Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Yang punya BYON ngumpul di sini

Hi BYON'ers...

Untuk yang punya testimoni tentang pengalaman selama pake BYON atau untuk yg 'mupeng' ato sekedar pengen tau tentang BYON..

Yang punya masalah yg berhubungan sama BYON juga boleh share di sini

Yukk..kita ngumpul di TS ini...

:cool::cool:
Tagged:

Comments

  • Untuk pemakai BYON, akan ada rencana dari Astrindo untuk membentuk suatu komunitas BYON'ers Fans Club...

    Buat kalian yg emangpemakai BYON bisa bergabung untuk mendapatkan kemudahan2 dan pelayanan ekstra langsung dari Distro BYON..

    Yang mau gabung silahkan PM gw..

    Thx
  • Gw punya M31F G/S T7250
    Asik banget gw beli byon ini..banyak yg gw dapet dari keunggulan performanya.

    Gw bisa kerjain editing video gw dengan lancar. Harga yg valuable banget..gw bener2 puas deh..

    Eh, bro gimana caranya gw gabung sama byon club ya?
  • gw punya m3311 bozzz gabung ahhh...
    harganya yahudd...
    spek : celeron 1,8 ghz
    dvd combo, wifi b/g, memori 1gb, etc...
    pokoke byon ok dah...
    btw boleh gabung kan.... hheuheu...
  • Gw tertarik ma BYON. Kelebihannya apa aja ? berhubung dana cuma 6 jt ke bawah, kira-kira dapat spec yang gimana? belinya dimana ?
  • Originally posted by beigy
    Hi BYON'ers...

    Untuk yang punya testimoni tentang pengalaman selama pake BYON atau untuk yg 'mupeng' ato sekedar pengen tau tentang BYON..

    Yang punya masalah yg berhubungan sama BYON juga boleh share di sini

    Yukk..kita ngumpul di TS ini...

    :cool::cool:
  • Originally posted by op13k
    gw punya m3311 bozzz gabung ahhh...
    harganya yahudd...
    spek : celeron 1,8 ghz
    dvd combo, wifi b/g, memori 1gb, etc...
    pokoke byon ok dah...
    btw boleh gabung kan.... hheuheu...
  • Originally posted by lapi
    Gw punya M31F G/S T7250
    Asik banget gw beli byon ini..banyak yg gw dapet dari keunggulan performanya.

    Gw bisa kerjain editing video gw dengan lancar. Harga yg valuable banget..gw bener2 puas deh..

    Eh, bro gimana caranya gw gabung sama byon club ya?

    saya baru beli dengan type yang sama kayak anda punya, tp saya bingung dengan penggunaan kameranya.

    saya ud install drivernya. tp cara aktif-in kameranya gmn?

    saya ud coba jalanin .exe-nya tp tetap gak bs. tolong bantu boss.

    oh iya btw windowsnya xp profesional.
  • Bagaimana caranya gabung jadi BYON'ers Fans Club? Apa saja kemudahan dan pelayanan ekstranya?

    Thanks.
  • gw punya M31F G/S 1,6Ghz ikut gabung donk...
  • BYON keren abis. Gak salah gw pilih BYON. Ternyata cuman BYON loh yang bisa upgrade prosesor!!! :o
  • salam kenal bwat smua !!
    gw baru beli BYON M31F T2370
    pas gw pake bwat internet kok wirelesnya sering mati ya?? :(
    Tapi pas gw shutdown n idupin lagi,eh idup lagi tuh wifi( setelah sbelumnya gw restart n ternyata tetep mati wifi nya)....knapa ya, ada yang bisa bantu gak???
    Trus optical drivenya suaranya kok brisik banget ya,n kadang suka gagal baca CD kalo lagi nginstal???
    Pleasee kalo ada yang bisa bantu,..atau sbaiknya gw ke service centernya???
    thank b4
  • Gue punya Byon m3311,
    tapi driver bluetoothnya tdk bisa jalan
    akibatnya wifii juga tdk bisa jalan
    ada yg bisa bantu gak yah ??
  • Hai, salam kenal semua! Gw anak baru yg lagi kesusahan nih. Gw punya BYON 3300 yg 1,66 ghz dah setaun, mo ganti os ke XP SP2 64 Bit. Ada yg bisa bantu musti nyari drivernya kemana ato ada yg punya ? please donk ?
  • Apa sofware Media Office-nya udah di instal (ada di cd driver)? kalo udah coba liat tombol media office yg ada diatas keyboard, coba di-on-in, mustinya ada aplikasi media office yg muncul otomatis. ato kalo pake aplikasi grafis kaya photoshop ada di File-Import dan liat option kameranya. Juga liat di start menu-program, apa softwarenya udah ada?
    Dan driver BYON suitablenya pake XP sp2.
    Ini sekedar sharing aja, tapi gw pake BYON 3300. Mudah-mudahan caranya sama. Mungkin yg lain ada masukan lain?
  • Hello, sy baru2 ini pake byon seri m31. Oh ada byon fans club yah??? ikutnya gimana?
    emang sih cd nya bising banget, tapi kalo soal ngebaca sih normal2 aja, cuma pas burn, sy pake nero kecepatan pake 8x, gagal. ada yang pernah pake bundle nya yang dari powerdvd gitu yah.. rada lupa.. hehehe

    webcamnya diinstal dari cd drivernya langsung, namanya camera, bukan smart watch atau apalah. trus jadinya nanti kebaca usb uvc webcam. dah dicoba di ym dan normal aja kok.

    buat bluetooth, versiku gak ada. dan wifi sih installnya pake atheroz, kecuali yang pake intel ya intel lah, yang di cd driver itu punya intel, atheroz ada di cd kedua nya. hem, sejauh ini komplainku cuma setiap connect ke inet, saat link dari adsl baru muncul dan keadaan browser udah aktif, kita connect itu sering bsod, tampilan errornya dumping irql..... nah ini terjadi baik di os xp sp2 ataupun vista ultimate kalo di basic malah gak bisa connect. kenapa ya?

    selebihnya normal aja, palingan touchpad alias mouse byon ini kurang reliable kalo pas pake xp, anehnya pas pake vista lebih reaktif. fast shortcut yang tersedia yang jalan hanya 4/5 yang ada. yang power usb itu nampaknya gak bisa aktif atau ada kemungkinan aktif dari sananya... kemungkinan kedua kayaknya soalnya pas ku colok portable drive, dia langsung ngangkat, padahal biasanya low power sehingga gak kedetect.

    trims buat share nya yah.

    buat download kan bisa di www.byon.co.id tapi kalo ngerti enakan di compal deh. just google it!:D
  • halo

    aku juga punya byon
    m3311
    habis jatuh dari ketinggian 1 meter
    dan dvdnya pun rusak

    kadang kebaca kadang ga kebaca

    ada yang bisa bantu?
  • Originally posted by gopitez
    halo

    aku juga punya byon
    m3311
    habis jatuh dari ketinggian 1 meter
    dan dvdnya pun rusak

    kadang kebaca kadang ga kebaca

    ada yang bisa bantu?

    Bro, coba bawa ke service centernya aja. Bro ada di mana? coba deh hubungi ast-cs di forum chip online. Dia itu moderatornya untuk room byon.
  • Originally posted by livio
    gw punya M31F G/S 1,6Ghz ikut gabung donk...

    Buat formulir bisa langsung aja ke
    http://forum.chip.co.id/byon-notebook-represented/103851-formulir-byoners.html
    
Sign In or Register to comment.