Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Spesifikasi n harga laptop

Ada yang punya spec laptop yg bagus tapi harga ga lebih dari 10. Bwt kerjaan grafis ??
Tagged:

Comments

  • coba liat2 di bhinneka.com bro.
  • ada lagi..

    Di jakartanotebook.com juga.. :D
  • Kalau loe mau murah,dan kwalitas nilainya 6.5.....weks baiknya juga pakai acer jenis aspire!! coba aja
  • kl acer kuat nggak? kalo mo dibawa-bawa coz biasa bawa sepeda motor

    yg bwt grafis itu aspire yg apa ya?

    thx
  • Untuk Acer, biasa yang dipakai adalah jenis Aspire 3620, masih memakai prosesor celeron, tapi apabila kamu tambah RAMnya dikit,bisa digeber tuch...!!dan jangan lupa pakai aplikasinya XP punye kerja, Jangan Pakai LINUX,nanti loe bisa LOTOI...met coba aja ya buat loe-loe
  • bos lain kali kalo mau bikin thread depannya tambahin (ASK) dunk....jadi nya gw gak salah masuk....kirain mau kasih tau info....
  • Originally posted by dy_go
    Ada yang punya spec laptop yg bagus tapi harga ga lebih dari 10. Bwt kerjaan grafis ??

    Acer Aspire 5051 ANWXMi

    Spec & harga liat aj di bhinneka.com
  • mungkin loe coba compaq presario v3221 tuh cocok buat grafus coz vganya mendukung banget dagh
  • edited June 2013
    Ada di Toko Notebook Jakarta dengan pilihan berbagai merek dan tipe yang berbeda.
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    ada lagi..

    Di jakartanotebook.com juga.. :D
  • tolong kasi tau latop acer untuk multiedia tapi di bawah 10 juta
  • bro all
    gw mo jual notebook COMPAQ PRESARIO V3000

    7jt aja bro....

    spesifikasinya lihat aja di http://www.ridhocyber.web.id/compaq-presario-v3000-ku/

    ramnya juga udah di upgrade ke 1GB

    buruan, bagi yang tertarik silahkan contact gw ya
  • Gimana klo lo cari2 BYON aja bro? Banyak spec keren yg mumpuni buat Grafis dengan harga terjangkau..
Sign In or Register to comment.