Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Mohon Petunjuk nih

edited November -1 in Diskusi Pemrograman & IT
Abang-abang kakak-kakak saya mau belajar membuat website nih........

kemarin saya dapat hosting gratisan gitu samapi 2 GB

Mohon petunjuk dunk..... saya mulai dari mana dulu ya...........

maklum nih masih newbie.........

:D

Comments

  • Thanks ya atas saran nya........

    /me masih menunggu saran yg lain kok.....
  • Originally posted by p4sc4l
    Abang-abang kakak-kakak saya mau belajar membuat website nih........

    kemarin saya dapat hosting gratisan gitu samapi 2 GB

    Mohon petunjuk dunk..... saya mulai dari mana dulu ya...........

    maklum nih masih newbie.........

    :D

    pertama-tama informasikan dulu dimana hosting 2 gb itu disini :)
    kedua,bikin filenya bikin pake word juga bisa...gitu udah merasa webnya apik tinggal di upload dech
    jadi dech webnya :)

    sory infonya dari newbie jadi informasinya juga newbie abis :D
  • Originally posted by newbie_abis
    ....
    bikin filenya bikin pake word juga bisa...gitu udah merasa webnya apik tinggal di upload dech
    jadi dech webnya :)

    sory infonya dari newbie jadi informasinya juga newbie abis :D

    Jangan lupa Save As Web Page :)
  • belajar:
    1. HTML
    2. CSS
    3. Javascript
    4. dll

    klo males beli buku, mending bljr di www.w3schools.com
    gw jg byk bljr dari situs itu :P
  • Yang pertama aq mau minta maaf dulu ya.....

    2 GB ato 200 MB kurang tau nih....maklum newbie......ga tau kapasitas ama daily trafic limit nya.....heheheheheh.............

    aq ambil nya dr www.orgfree.com

    Trim's nih buat saran2 dr abang2 dan kakak2 sekalian......................

    semoga aja site free ku bisa aku jadiin.....

    hgehehehehehehehehehe



    p4sc4l
  • wah wah wah.....

    aq baru tau deh klo Ms word bisa di buat jadi .html.

    Thanks mr Goku...... untuk ngingatin sava as web page nya,,,,,,,,,,,,,,,,,,


    hehehehhehehehehe
Sign In or Register to comment.