Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

hash password laravel melalui php native atau php biasa

<?php
 echo Hash::make('12345');
    
?>

ada error : Fatal error: Class 'Hash' not found in C...

gimana y load class Hash di php native?

apakah bisa?

mohon pencerahannya
Tagged:

Comments

  • pake laravel versi berapa?
  • edited December 2015
    versi 5.0

    tpi code :

    <?php
     echo Hash::make('12345');
        
    ?>

    aku jalankan di php biasa bukan di laravel
    aku hanya ingin menggunakan hash nya laravel

    itu bisa gak ya?
  • kamu make vendor punya laravel untuk hash nya, tapi kamu gak make laravelnya, gimana bakal bisa haha 
  • <?php
    require __DIR__ . '/vendor/autoload.php';

    use Illuminate\Hashing\BcryptHasher;

    $hasher = new BcryptHasher();

    var_dump($hasher->make('test'));

    ?>

    itu bisa :P
  • kalo masih 1 root ngapain gak pake sekalian laravel nya
  • edited December 2015
    aku cuman butuh hash nya laravel
Sign In or Register to comment.