Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Sinkronisasi data local dengan hosting

Sobats,mau tanya nih..gmn ya caranya insert data dilocalhost sekaligus insert data ke online hosting,

soalnya kalau insert data online hosting sekaligus ke local sya udah coba pake xml,web service,curl.

Mohon pencerahannya donk..

Saya sedang membangun sms gateway,jadi misal ada sms masuk request ke pc lokal,data diambil langsung ke hosting lalu dikirim kan ke nomer hp user.

Comments

  • edited July 2015
    kalo port nya mysql kagak open buat publik ...
    bikin web service
    kagak ada cara lain

    atau gugel saja : sqlyog tunneling
    sebenernya sama saja prinsipnya dgn web service


    tapi ceritanya bakal beda kalo port mysql dibuka buat publik
Sign In or Register to comment.