Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[News] Genius memperkenalkan mouse optikal nirkabel terbaru – NS-6005

image
Memiliki fitur mesin optik presisi 1000 dpi, NS-6005 memberikan kontrol kursor yang sangat baik untuk browsing dokumen atau halaman internet. Bentuknya sangat cocok digunakan juga bagi pengguna bertangan kidal dan sisi lengkungannya memberikan dukungan dan kenyaman yang dibutuhkan oleh tangan Anda untuk kebutuhan penggunaan sehari-hari. Sebuah pico receiver dapat ditempatkan di badan mouse sehingga mudah untuk dibwa atau disimpan. NS-6005 memiliki desain kompartemen baterai yang sangat nyaman menggunakan baterai AA atau AAA serta terdapat juga tombol untuk pengalihan sehingga dapat menambahkan umur pakai baterai. Dengan sebuah baterai AA, Anda dapat menggunakan mouse ini hingga 10 bulan*.
Teknologi bi-directional 2.4GHz anti-interference memastikan jangkauan kerja hingga 10 meter. Nikmati kontrol kursor yang responsive dan scrolling tanpa beban. 
Produk ini sangat nyaman, dan merupakan perangkat canggih untuk mengontrol PC Anda.

Comments

  • manteb infonya. wah jauh juga jaraknya sampai10 meter.....
  • emang genius adalah mouse setia yg menemaniku mulai dari masih pake bola di dalamnya sampai optical mouse. Hanya logitech yg mampu menyainginya dari segi ketahanan, menurutku. Pengalaman pengoperasian warnet dan gamecenter, genius dan logitect pilihan nya.
Sign In or Register to comment.