Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Setting Email Server

permisi all

ane mau tanya jadi gini

ane ada email server tapi hosting

dikantor ane ada server juga dengan windows server 2008,

ane pengen tanya cara setting agar server dikantor bisa backup data2 di email server hosting, gmana ya ??

terima kasih sebelumnya

Comments

  • email server pake apa ?
    mau di backup jadi apa ?
  • di hosting pakai squirrel mail tapi data2nya otomatis ke backup di server, data yang di backup berupa data2 email2 para user dan attachment2nya.

    kira2 bisa gak ya kalo kayak gitu ??
  • mau di backup JADI APA ?
  • aduh ane bingung kalo ditanya gitu, 

    bisa gak ya ? kalao yang disimpan itu email messagenya dan attachment2nya 
  • edited December 2012
    gini aja dulu dah ...

    kondisi email server tsb ...
    seberapa jauh hak akses yg situ punya ?
    dan seting penyimpanan data email squirrel nya di database atau file ?
Sign In or Register to comment.