Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Cara update data integer pada vb 6

<pre lang="VB">
<?VB
dim test as string
dim w as new adodb.recordset

test = "update Tstock set saldo_awal='"& text1.text &"',"_
& "jmlinput ='"& text2.text &"',"& "jmloutput='"& text3.text &"',"& "Saldoakhir='"& text4.text &"'"_
& where kd_barang='"& text5.text &"'"
set w = con.execute(test)
set w = nothing
?>
< /pre>

Selalu muncul no value given parameter klo menggunakan coding di atas

Tagged:

Comments

  • definisi con nya mana ya ?

    trus, elo yakin tuh nulis perintah query nya sudah bener ?
    coba lihat baik-baik ...

    * kalo gw liat mah ada kurang " *
  • Con mah udah disimpan di module....
    jadi mau dipake dimana juga bisa"
    Udah bener kok soalnya klo input string bisa,tapi tiap input data angka dia ga mau
  • edited November 2012
    bener dari hongkong ?
    test = "update Tstock set saldo_awal='"& text1.text &"',"_
    & "jmlinput ='"& text2.text &"',"& "jmloutput='"& text3.text &"',"& "Saldoakhir='"& text4.text &"'"_
    & where kd_barang='"& text5.text &"'"
    itu apa ?

    di write dolo aja dah text query nya, liat bener apa salah syntax nya ...
    kalo kagak paham, posting kemari text hasil write nya ...
Sign In or Register to comment.