Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

beda instal native mode dg instal sharepoint

mau tanya ni, kalo instal sql server 2008 r2, ada pilihan instal native mode sama instal sharepoint integrated mode, apa ya bedanya?
thx
Tagged:

Comments

  • yg sharepoint, komponen pendukung sharepoint bawaan sql server ikut diinstall ...
    kalo emang gak niat pake sharepoint, install native aja
Sign In or Register to comment.