Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[ASK] perintah sql memindahkan table

gan, gimana cara update table database? ane mau update table
jenis_ketawa ke table macam_jenis_ketawa, tetapi di dalam
macam_jenis_ketawa uda ada sebagian data, dan ane mau mindahin isi table
jenis_ketawa ke macam_jenis_ketawa, perintah sqlnya kyk gimana ya gan?
Tagged:

Comments

  • * baca "gan", bikin males jawab, milih ngeloyor pergi *
  • @koi gw tidak tau apa yang salah dengan "gan" itu tetapi kalo gan = juragan itu tidak sopan gw akan menggantinya. btw gw ga lagi memindahkan isi data table, melainkan langsung merename table tersebut trus gw tambahin kolom baru di dalamnya, lebih mudah namun tidak efisien, tetapi tidak apa, yang penting intinya sudah dapat :D
    thx bro
  • Coba pake jeng atau say biar lebih akrab, ahaha...
  • RENAME TABLE gan_table TO say_table
  • edited July 2012
    ini gan


    CREATE Table new_table AS SELECT * FROM old_table
  • thx all, gw ga bisa klik accept jawabnya ini say, muncul tulisan "BONK"
    hahahaha. thanks ya all
Sign In or Register to comment.