Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tolong editin saya template blogger dong pls

permisi senior2 yang cakep,saya nubie mau izin tanya...

saya pngin latihan jualan online.karena ini masih pertama jadi saya pilih yang gratisan aja dulu,yaitu pake blogspot aja.
saya sudah siap blog+templatenya.templatenya saya pake yang ini http://btemplates.com/2011/blogger-template-blogger-store/demo/ .membaca komentar dari preview yang pnya blog seh ada yang bilang banyak
yang gak work.tapi saya dah nyba2 cuma nemu 2 masalah doang,button MORE
INFO nya gak berfungsi (tp ini udah saya dkit2 belajar bsa ngatasi) dan
satu masalah lagi convert mata uangnya ( yang ini masih di coba tp blum
berhasil juga sampai skarang hihihhi)

dan juga saya pengen tuh blog ada footernya kaya yang di http://bjb-template.blogspot.com/.tuh gmna caranya? tolongin dong.....

terimakasih banyak deh sebelumnya
Tagged:

Comments

Sign In or Register to comment.