Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tanya donk, bagi yang udah tau

Bisa nggak sich,perintah sql baca file .txt, dengan sintaknya contoh sebagai berikut: select *from txtfile.txt
Tagged:

Comments

  • kek y gak bisadeh

    ambil dlu file txt nya pake bhs programing y dipake :D
  • kalo sintak itu dijalanin, engine mengira situ query ke tabel txt di database txtfile
  • @microvisual : ooo gitu yach, pendapat kita sama kyaknya jg gak bisa...:D
    @aridheva : sorry, mungkin saya salah menjelaskan, maksudnya tuch perintah sql untuk baca file extensi txt...jadi di generate oleh sql dengan membaca file yg berekstensi .txt
    contoh : select * from filename.txt
Sign In or Register to comment.