Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

My network places gak ada PC client

halo semua gw mau nyak lagi neh
kok My network places gak ada PC client-nya sih
itu kenapa y?
padahal workgroup-nya udh sama

Comments

  • coba 'My network places' di klik kanan, terus di explorer.
    akan muncul 'Entire Network' --> pilih 'Microsoft Windows Network'

    Kalo ga' muncul nama2 komp client, coba klik search dan ketik nama komp client.
  • mas udh nampil tapi ada pesan error,
    pas gw click icon na keluar dah pesan error na
    kindahnet is not accessible"
    kenapa thu mas
  • coba cek ip address-nya.
    firewall coba di off-in.

    oh iya, coba di-ping dulu.
  • mas zeffli?
    udh saya ping connect
    ip udah bener
    firewall udh off
    tetep sama mas gimana y?
    saya jadi bingung
  • os di pc client apa?
  • coba masuk ke admistrative tools nah networknya disable gak,, kalo iy enable trus restart, kalo masih ga bisa berarti domain work stationnya gak sama sm, antara clien to server.
Sign In or Register to comment.