Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Buka web menggunakan BlackBerry Simulator, kenapa gak bisa ya..???

Ada yang uda pernah make BlackBerry Simulator gak ya ...
Bisa di sharing donk kalo ada yang uda pernah nyoba..

Lagi nyoba BlackBerry Simulator ne..tapi pas buka web kok gak bisa ya..(apakah emang gak bisa atau gw yang gak tau cara nya ya ..??)

Kalo baca di manual nya sih seharus nya bisa (Start the BlackBerry Smartphone Simulator and open a web page At the command prompt, type). Cuma pas di coba kenapa di command prompt nya kok gak bisa ngetik sama sekali ya...di ketik apapun tetap aja blank....
Sign In or Register to comment.