Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Bandwidth Management

yang gw tau ada 3 versi

- htb-gen-0.8.4.tar.gz Source tarball
- htb-gen_0.8.4_all.deb Debian package
- htb-gen-0.8.4–1.noarch.rpm Aliened RPM package

cari aja di [url=http://www.praga.org.ar/dev/htb-gen/packages/]sini[/url]

gw pake mandriva cooker jadi yang gw donlot yang versi rpm

Comments

  • klw linux biasanya lebih luwes pake HTB-GEN wat manage banwith tapi klw windows gw lum pernah coba....

    gugling aja tentang HTB banyak ko artikelnya tapi implementasinya mnurut gw agak rumit....:D:D
  • pake mikrotik aja. gampang banget settingnya
  • ada sample nya...?
  • coba browse aja di www.mikrotik.co.id
  • uh HTB - GEN tuh banyak versinya ya
  • yang gw tau ada 3 versi

    - htb-gen-0.8.4.tar.gz Source tarball
    - htb-gen_0.8.4_all.deb Debian package
    - htb-gen-0.8.4–1.noarch.rpm Aliened RPM package

    cari aja di sini

    gw pake mandriva cooker jadi yang gw donlot yang versi rpm
Sign In or Register to comment.