Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

lan per to per

kok tetep ndak bisa bos.............:o:o
share data dah jalan tp kl buat main game nfs most wanted kok share-nya ndak jalan....
malah muncul tulisan YOUR CONECTION TO THE LAN SERVER HAS BEEN LOST...

Comments

  • Khan kabel LAN nya di croos aja.
  • @^
    Kalo bisa workgroup-nya sama.
  • Coba deh setting ipnya seperti ini

    Komputer 1
    192.168.0.1
    255.255.255.0

    Komputer 2
    192.168.0.2
    255.255.255

    Gateway nggk usah diisi

    CMIIW
  • kok tetep ndak bisa bos.............:o:o
    share data dah jalan tp kl buat main game nfs most wanted kok share-nya ndak jalan....
    malah muncul tulisan YOUR CONECTION TO THE LAN SERVER HAS BEEN LOST...
  • hmm, NFS pake protocol apaan ya?
    jangan-jangan bukan TCP/IP tapi lewat IPX, kayak Command & Conquer
  • @TS perhatiin protocol yang dipake ama game...
    tiap game biasanya beda2
  • walah-walah mau ngegame malah bingung
    "TCP/IP tapi lewat IPX, kayak Command & Conquer" apaan aku ndak tau???????
  • maksudnya, game itu jaringannya lewat TCP/IP atau IPX. COba liat di menu setting nya, kalo yg harus diconfig itu IP address semacam 192.168.0.1 berarti lewatnya TCP.

    Tapi kalo macam AB:CD:01.02:03:04:05:06 berarti IPX
    dan itu berarti kamu harus install protocol IPX di network nya
    Cek dulu, baru besok post lagi ;)
    sori saya gak main NFS jadi gak tau
Sign In or Register to comment.