Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Pasang Feed Blog di FaceBook

Ternyata ada tips untuk submit feed blog di Facebook lumayan lah cuma 1 kali kerja nyebar dech kemana2 artikel yang kamu tulis di blog,kalo mau liat tutorialnya profesor wibbels langsung boleh aja ato ni aku sediakan versi offline videonya bisa di download disini, tapi kalo internetmu super lemot kayak punyaku he2 ni aku kasi tau langkah2nya
1. Kamu login dulu ke Facebook tentu aja pake accountmu,bukan account punyaku
2.Klik application [letaknya di pojok sebelah kiri-bawah]
kelanjutannya baca aja di
[url]http://agitsan.blogspot.com/2009/02/pasang-feed-blog-di-facebook.html[/url]

:D
Sign In or Register to comment.