Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

"Digital Apotik" Sistem Informasi Berbasis web (PHP 5 & MySQL) Open Source by HANJIAN

Ehms...nanti aku Cek Lagi Mas....sabar Ya.... ;)

Salam,

Hanjian

Comments

  • Open source nya apa mas? GPL, MPL, Public domain, atau apaan? nantinya ngaruh ke orang yang mau modif script anda.
    Oya kenapa tidak ditambahkan fasilias pencetakan struk otomatis setelah transaksi?
  • GPL mas. Kalo menurut saya itu sudah Pas kok...:D n bisa langsung di Print.

    Kalo ada yang Bingung dan Mau Tanya seputar Digital Apotik Monggo di Post disini. ;)

    Salam,

    Hanjian
  • Tadi Ada yang tanya Masalah Password padahal Password bisa di Dapatkan dalam Link Blog, tapi ngg masalah.

    Saya Post disini aja Password dari file ZIPnya pass="http://invisible-digital.blogspot.com"; silhakan dinikmati lagi. bagi yang kesulitan Donlod PM aja di YM. :)

    Salam,

    Hanjian
  • Tadi Ada yang tanya Masalah Password padahal Password bisa di Dapatkan dalam Link Blog, tapi ngg masalah.

    Saya Post disini aja Password dari file ZIPnya pass="http://invisible-digital.blogspot.com"; silhakan dinikmati lagi. bagi yang kesulitan Donlod PM aja di YM. :)

    Salam,

    Hanjian
  • ga bisa di donlot bro....
  • mantap Om.....sharing2 yang lain ya'... :D
  • Weleh....Taupload lagi dah....Tunggu Kabarnya...Gak Lama Kok :)

    Salam,

    Hanjian
  • iya gak bisa di upload
  • Skali lagi Passnya ada di http://invisible-digital.blogspot.com/2009/02/digital-apotik-information-system-base.html

    Liat dengan Jelas...passnya saya masukin disana. :)

    Salam,

    Hanjian
  • biar gak report
    
    URL = > http://www.kitaupload.com/download.php?file=853new_apotik.zip 
    PAS = > http://invisible-digital.blogspot.com
    
    
  • Weleh kok Repot.....??? ngg ah but thx Mas Momod.

    Salam,

    Hanjian
  • Hehehe...Sama2 Mas...Saya juga berterima Kasih karena sudah Menghargai Karya Saya. :)

    Salam,

    Hanjian :D
  • yg kyk gini neh, gw salut bangettt...
    saya bener2 menghargai karya anda, apalagi di open source kan..saya peribadi berterima kasih atas sumbangsih ilmu dan waktu mas hanjian..moga temen2 yg laen nyusul utk buat program open source..
  • @gika

    WARN

    duoble post.
  • dobel post bukan berarti disengaja, klik post 2 kali jg bisa terjadi,
  • hehehe iya mas...:) kadang ke dobel oi :p

    Salam,

    Hanjian
  • Masa Mas...??? Bisa kok....masih ada lagi ngg Komentar yang da coba...???

    Ntar kalo bingung Ta bikin dech panduan Instalasinya :D

    Salam,

    Hanjian
  • password adminnya apa y ???
    ko ngga ada tabel user dah?
  • Ehms...nanti aku Cek Lagi Mas....sabar Ya.... ;)

    Salam,

    Hanjian
  • Monggo Mas....:D

    Salam,

    Hanjian
  • numpang nyedot
    trims:D
  • iya mas tabel adminya ga ada >/?
  • Ada yang lain lagi ngg ?

    N Maaf kalo memang ngg ada...nanti saya share lagi. cuma da ada yang test jalan kok :D

    salam,

    Hanjian
  • mas hanjian . . . . . .

    gimana cara attach databasenya di localhostnya . . . . . .

    q pkenya XAMPP . . . . .

    gug tau . . . . .

    ad buku panduannya gug mas ?



    hehehehehe
    thengyu
  • Mau bikin Script baru atau Mau Lanjutin Script Apotik saya ?

    Kalo mau bikin database langsung aja di bikin Tempat Upload sendiri tuk Gambarnya...:D

    Kalo bisa YM aja mas...supaya agak jelas.

    Salam,

    Hanjian
  • bagus tu...hebat php bisa dibuat mirip vb
  • password buat extract nya apa yach?
    saya lom bisa buka neh.
    thanks
  • ma hanjian YM nya apa?
    share donk
  • Da bisa Kan Mba Lilis.....:D Thx Ya...Kalo ada Kesulitan Langsung Aja ya.

    Salam,

    Hanjian
  • iyah itu gak ada tabel admin jadi gak bisa masuk....
    saran dumnya pake phpmysql aja biyar hasilnya .sql
    biyar kebawa semua..... kalau yang ini saya kopi ke mysql....:D
    tapi mantep banget ..... bro
  • ya tuh sma ky mba lilis error nya ps udah di extract . . . . . . .

    gimana ya ?

    itu tabel nya masih mentah y mas ? aq gak ngartee ngimport ke phpmyadminnya . . .

    aq mau nerusin ekript yg dah di buat . . . . . .

    hehehe

    YM nya apaan " " ?
  • HIks....:D Config na berarti.

    <?
    $host_name="localhost";
    $name_host="root";
    $passwd="";
    $db_host="apotek_database";
    $connect=mysql_connect($host_name,$name_host,$passwd);
    mysql_select_db($db_host, $connect);
    ?>

    Salam,

    Hanjian
  • extract nya udah bisa, eh pas saya jalankan muncul warning :
    Warning: include(connecsi.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\apotik php\index.php on line 2

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'connecsi.php' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\apotik php\index.php on line 2

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\apotik php\index.php on line 3

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\xampp\htdocs\apotik php\index.php on line 3
    salah kaprah
  • aku buat tabel sendiri admin :D tapi udah masuk trus kalo mau print langsung dari mozila / IE gitu yah....
    mantep saya juga lagi bikin costing traiding bisnis oli ntar kalo udah selesai insyaallah aku bagi deh...:P
  • Hoke....Nanti saya Uploadkan dech Dump Hasil SQL na....:D

    Salam,

    Hanjian
  • Hehehe...Hebat....:D sep dah. Oke Kami Tunggu Kalo da selesai.

    Jangan Lupa Ya...DiUpload.

    Salam,

    Hanjian
  • mas,saya boleh minta databasenya? tlng krm ke email saya mas. baguspurboraharjo_4111409033@ymail.com
    terimakasih
  • udah minta, minta kirim ke email pula ... :-w
  • wah saya baru nemu nih,,,ma'lum jarang update!!!boleh minta buat upload lagi ga mas??makasih sebelumnya

  • agan2 ada yang punya sortcode penyewaan dvd dengan php? kalo ada bagi-bagi donk..buat tuga skuliah nih
  • share donk link donwloadnya..

This discussion has been closed.