Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

luping ke samping

assalamualaikum..

kang mo tanya looping kesamping gimana ya, saya pernah baca di forum ini pi lupa lagi.

terimakasi
Tagged:

Comments

  • Maksudnya apa ya?
    bisa kasih contoh?
    udah coba disearch topik ini belum?
  • iya tadinya mau searching pi apa key word nya ya :D

    conto :
    jika kita looping data hasilnya seperti :

    field1

    nilai1
    nilai2
    nilai3

    nah yg saya mau :

    nilai1 nilai2 nilai3
  • dah pernah dibahas, coba cari dgn kt kunci "matriks"
  • <tr> nya dikeluarin dari looping. Cukup <td> nya yg diloop
  • maksudnya looping kolom tabel ya?

    kalo kamu dah bisa buat loop baris (ke bawah), loop aja tag <td> nya biar bisa ke samping.
  • Mungkin maksudnya begini :

    <table>
    <tr>
    while (kondisi)
    {
    <td>
    //isi field tampilkan disini
    </td>
    }
    </tr>
    </table>
  • Sudah ada kok di topik FAQ. Klik signature saya yang bold
Sign In or Register to comment.