Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Penyedia Hosting Gratis yg masih valid (posting here)

Dikarenakan banyak free hosting di thread om toplez dah banyak yg gk valid, sok atuh tmen2 yg punya hostingan gratis dan masih berlaku sampe sekarang, posting disini, di harapkan menuliskan alamat servernya, misalnya berlokasi di jakarta, atw d texas, ataw d singapur, biar tmen2 yg baru belajar gk kebingungan.

Setau saya yg masih aktiv dan masih gratis, invasi.com lokasi d amrik info tanya ke asli.indonesia, dan cakra.info info tanya ke dhimaz, ma indovps.com, yg lainnya silahkan masukan sendiri.

Nb://mohon jangan 000webhost y

Comments

  • telah lebih dari 120 (hari ini ) member yang terdaftar dari seluruh penjuru dunia
    siapa lagi yang mau hosting gratis + cPanel + fantastico + premium features ??

    silahkan klik signature ane di bawah ini voteme.gif
  • Originally posted by tempe
    gimana dengan daftar yang di gakboleh://www.free-webhosts.com/free-php-webhosting.php

    please ya mohon jangan listing seperti itu, kalau misalnya anda jamin seluruh webhosting ya ada di url situ uptime terus 24 jam boleh deh... (masalahnya percuma saya bikin thread lagi kalo isinya sami mawon banyak yang lost link)... ya... please... demi kepentingan bersama...

    oh iya om asli.indonesia tolong gunakan templatez dibawah ini biar seragam

    contoh (sample)
    Nama Webhosting : diskusiweb
    Lokasi Server : Indonesia (Jakarta)
    Space : 50MB
    Bandwidth : 1 GB
    Add On Domain : 2
    Park Domain : 10
    Sub Domain : Unlimited
    My SQL : Unlimited
    DNS Server : ns1.dweber.com ns2.dweber.com
    E-Mail : support@diskusiweb.com
    YM : dweber
    SignUp : http://hosting.diskusiweb.com/daftar-gratis.php
    Persyaratan : - Mesti punya domain sendiri
    - Aktif di forum diskusiweb
    - Tidak melanggar TOS

    bisa gak temen-temen seperti ini... (kalau misalnya tetep acak2 kaya threadnya om toplez, terpaksa di closed)
Sign In or Register to comment.