Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

★★★ Dedikasi for Dwebers, FREE HOSTING cPanel + fantastico + full fea

Hallo dwebers mania !!!
Kami akan melaunching premium hosting pada bulan Agustus ini.
Saat ini kami sedang melakukan serangkaian test server, oleh karena itu kami memberikan paket hosting gratis selama 1 tahun. KHUSUS DWEBERS !!!!

Spesifikasi hosting gratis, sbb :
* Space 50 MB
* Bandwidth 1 GB
* eMail account 1
* MySQL database 1
* FTP account 1
* cPanel + Fantastico ;)
* dan features umum lainnya

Syarat utama :
* Anggota Diskusiweb.com, kamu harus mencatumkan username kamu pada diskusiweb.com, kami akan mereview hal tersebut. Jika bukan, maka tidak ada kata ampun :D

Bonus lainnya :
* Gratis subdomain .BLOGER.WEB.ID, sehingga jika dwebers belum memiliki domain sendiri, dapat menggunakan sub domain tersebut (e.g. NAMAKAMU.BLOGER.WEB.ID)

Cocok untuk :
* Para bloger, dapat diinstal wordpress atau blog aplikasi lainnya
* Hosting umum lainnya, dapat menggunakan domain milik sendiri, tinggal ganti ns domain kamu, lalu arahkan ke ns kami :
ns1.invasi.com
ns2.invasi.com
ns3.invasi.com
ns4.invasi.com

Buruan daftar, stok ditetapkan maksimal 100 account :o:o
klik http://invasi.net/order.php?step=2&pid=16

Instant setup, setelah berhasil melakukan pendaftaran, dalam 5 menit account kamu dapat digunakan

SHORT TOS :
We dont allow : Free Hosting | Rapid Leech | Torrent Hosting | Warez Hosting | File Hosting | Media Streaming | Illegal sites | Proxy sites, OR TERMINATED WITHOUT NOTICE !!!

ditunggu testimonialnya !!!
«1

Comments

  • masa sih.. coba lagi dech... disini bisa ko
    kalo pake dial up, atau gprs akses international berat.

    server free host akan ditempatkan pada ip 67.228.89.178, dapat di test speednya dengan ping dari pc ketik 'ping 67.228.89.178 -t' di run lihat respon time'nya
  • tes tes, tapi ko gak bisa di buka ya my.invasi.com nya
  • gw pake flash, udah nyambung, tadi pake indosat@durasi udah tuh, tinggal konfirmasi
  • ga perlu konfirmasi, akun langsung aktif ko, tinggal arahkan ns opensource.teguh.web.id ke
    ns1.invasi.com
    ns2.invasi.com
    ns3.invasi.com
    ns4.invasi.com

    bisa minta bantuan everydns.net
    atau arahkan A record'nya ke ip 67.228.89.178 untuk subdomain opensource.teguh.web.id
  • demo cpanel account
    klik http://demo.bloger.web.id:2082
    username : demoblog
    password : invasi.com

    attention !!! ... jika dalam 1 bulan tidak melakukan updating content web atau tidak mempergunakan account tersebut, maka dengan senang hati kami akan melakukan terminated account tersebut. without notice !!!

    Buruan daftar, stok ditetapkan maksimal 100 account :o:o
    klik http://invasi.net/order.php?step=2&pid=16
  • ko narsis amat sech, cpanel aja di modif pake foto sendiri. jadi lucu
    oh ntar gw arahin ns nya... skarang mo cabut dulu, dosennya dah ada neh
  • Originally posted by teguhaditya
    ko narsis amat sech, cpanel aja di modif pake foto sendiri. jadi lucu
    oh ntar gw arahin ns nya... skarang mo cabut dulu, dosennya dah ada neh
    :P:P udah dinikmati aja,, semuanya full features
  • LOL :D :D aya-aya wae .... seepp lah...
    server kami ada 2 di USA, yang di caronet telah digunakan oleh klient web development kami, yang di softlayer, diperuntukan bagi client baru.

    IIX nanti menyusul.............. :cool:
  • still available ........
    sudah beberapa yang mendaftar, ditunggu yang lainnya
  • TESTIMONIAL

    hasil review gw hosting ini menggunakan server hosting yang lokasinya di amerika
    dengan name server
    ns2.invasi.com (76.76.11.237) di Charlotte, North Carolina, United States
    ns1.invasi.com (76.76.20.132) di Charlotte, North Carolina, United States

    mail servernya pake google yang lengkapnya
    mx 10 ASPMX.L.GOOGLE.com (209.85.199.27) di Mountain View, California, United States

    alternatif name server ada di
    ns3.invasi.com (67.228.89.178) di Dallas, Texas, United States
    ns4.invasi.com (67.228.101.162) di Dallas, Texas, United States

    untuk ns1 dan ns2 invasi dot com pake carohosting.net
    dan untuk ns3 dan ns4 pake softlayer.com

    sayangnya gak ada ditemukan server IIX yang lokasinya di jakarta (IIX 1) atau di Surabaya (IIX 2)
  • masih available.....
    pendaftaran hosting gretong masih ada bro....

    untuk yang menggunakan domain/subdomain sendiri
    setelah di pointing ke ns kami, harap sabar menunggu dns ter'resolve, karena ada proses pointing, memakan waktu 2 - 48 jam. dinamakan propagasi (propagate)
  • Tracing to invasi.com[a] via b.root-servers.net., maximum of 1 retries
    b.root-servers.net. (192.228.79.201)
    |\___ H.GTLD-SERVERS.NET [com] (192.54.112.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.com] (67.228.101.162) Lame server
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.com] (67.228.89.178) Lame server
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.com] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.com] (76.76.20.132) Got authoritative answer
    |\___ G.GTLD-SERVERS.NET [com] (192.42.93.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.com] (67.228.101.162) Lame server
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.com] (67.228.89.178) Lame server
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.com] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.com] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ F.GTLD-SERVERS.NET [com] (192.35.51.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.com] (67.228.101.162) Lame server
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.com] (67.228.89.178) Lame server
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.com] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.com] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ E.GTLD-SERVERS.NET [com] (192.12.94.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.com] (67.228.101.162) Lame server
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.com] (67.228.89.178) Lame server
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.com] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.com] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ D.GTLD-SERVERS.NET [com] (192.31.80.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.com] (67.228.101.162) Lame server
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.com] (67.228.89.178) Lame server
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.com] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.com] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ C.GTLD-SERVERS.NET [com] (192.26.92.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.com] (67.228.101.162) Lame server
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.com] (67.228.89.178) Lame server
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.com] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.com] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ B.GTLD-SERVERS.NET [com] (192.33.14.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.com] (67.228.101.162) Lame server
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.com] (67.228.89.178) Lame server
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.com] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.com] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ A.GTLD-SERVERS.NET [com] (2001:0503:a83e:0000:0000:0000:0002:0030) Not queried
    |\___ A.GTLD-SERVERS.NET [com] (192.5.6.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.com] (67.228.101.162) Lame server
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.com] (67.228.89.178) Lame server
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.com] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.com] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ M.GTLD-SERVERS.NET [com] (192.55.83.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.com] (67.228.101.162) Lame server
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.com] (67.228.89.178) Lame server
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.com] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.com] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ L.GTLD-SERVERS.NET [com] (192.41.162.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.com] (67.228.101.162) Lame server
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.com] (67.228.89.178) Lame server
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.com] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.com] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ K.GTLD-SERVERS.NET [com] (192.52.178.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.com] (67.228.101.162) Lame server
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.com] (67.228.89.178) Lame server
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.com] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.com] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ J.GTLD-SERVERS.NET [com] (192.48.79.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.com] (67.228.101.162) Lame server
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.com] (67.228.89.178) Lame server
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.com] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.com] (76.76.20.132) (cached)
    \___ I.GTLD-SERVERS.NET [com] (192.43.172.30)
    |\___ ns4.invasi.com [invasi.com] (67.228.101.162) Lame server
    |\___ ns3.invasi.com [invasi.com] (67.228.89.178) Lame server
    |\___ ns2.invasi.com [invasi.com] (76.76.11.237) *
    \___ ns1.invasi.com [invasi.com] (76.76.20.132) (cached)

    Domain Queried : invasi.com

    Lame server tuh ns4 ma ns3 nya mohon segera di tindak lanjuti
  • cukup arahkan ke ns1 dan ns2 saja.
    karena disana juga termasuk dns server
  • Tracing to invasi.net[a] via b.root-servers.net., maximum of 1 retries
    b.root-servers.net. (192.228.79.201)
    |\___ I.GTLD-SERVERS.net [net] (192.43.172.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.net] (67.228.101.162) Got authoritative answer
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.net] (67.228.89.178) Got authoritative answer
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.net] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.net] (76.76.20.132) Refers backwards
    |\___ H.GTLD-SERVERS.net [net] (192.54.112.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.net] (67.228.101.162) (cached)
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.net] (67.228.89.178) (cached)
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.net] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.net] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ G.GTLD-SERVERS.net [net] (192.42.93.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.net] (67.228.101.162) (cached)
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.net] (67.228.89.178) (cached)
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.net] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.net] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ F.GTLD-SERVERS.net [net] (192.35.51.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.net] (67.228.101.162) (cached)
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.net] (67.228.89.178) (cached)
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.net] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.net] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ E.GTLD-SERVERS.net [net] (192.12.94.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.net] (67.228.101.162) (cached)
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.net] (67.228.89.178) (cached)
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.net] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.net] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ D.GTLD-SERVERS.net [net] (192.31.80.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.net] (67.228.101.162) (cached)
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.net] (67.228.89.178) (cached)
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.net] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.net] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ C.GTLD-SERVERS.net [net] (192.26.92.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.net] (67.228.101.162) (cached)
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.net] (67.228.89.178) (cached)
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.net] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.net] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ B.GTLD-SERVERS.net [net] (192.33.14.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.net] (67.228.101.162) (cached)
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.net] (67.228.89.178) (cached)
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.net] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.net] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ A.GTLD-SERVERS.net [net] (2001:0503:a83e:0000:0000:0000:0002:0030) Not queried
    |\___ A.GTLD-SERVERS.net [net] (192.5.6.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.net] (67.228.101.162) (cached)
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.net] (67.228.89.178) (cached)
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.net] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.net] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ M.GTLD-SERVERS.net [net] (192.55.83.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.net] (67.228.101.162) (cached)
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.net] (67.228.89.178) (cached)
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.net] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.net] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ L.GTLD-SERVERS.net [net] (192.41.162.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.net] (67.228.101.162) (cached)
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.net] (67.228.89.178) (cached)
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.net] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.net] (76.76.20.132) (cached)
    |\___ K.GTLD-SERVERS.net [net] (192.52.178.30)
    | |\___ ns4.invasi.com [invasi.net] (67.228.101.162) (cached)
    | |\___ ns3.invasi.com [invasi.net] (67.228.89.178) (cached)
    | |\___ ns2.invasi.com [invasi.net] (76.76.11.237) *
    | \___ ns1.invasi.com [invasi.net] (76.76.20.132) (cached)
    \___ J.GTLD-SERVERS.net [net] (192.48.79.30)
    |\___ ns4.invasi.com [invasi.net] (67.228.101.162) (cached)
    |\___ ns3.invasi.com [invasi.net] (67.228.89.178) (cached)
    |\___ ns2.invasi.com [invasi.net] (76.76.11.237) *
    \___ ns1.invasi.com [invasi.net] (76.76.20.132) (cached)

    Domain Queried : invasi.net
  • trace'nya pake afraid ya
    coba trace invasi.net untuk mendapatkan authoritative answer pada ns3.
  • ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    Untuk para pendaftar YTH.

    Pemberian nama pada subdomain tidak harus selalu menggunakan username pada diskusiweb, pemberian nama bebas semaunya (namabebas.bloger.web.id), hanya saat pendaftaran, pada kolom 'username @ diskusiweb.com' harap ditulis username dwebers.
    hanya untuk memastikan, bahwa yang bersangkutan merupakan dwebers.

    Untuk diketahui resources server tsb tidak gratis alias berbayar, oleh karena itu kami tidak menginginkan penggunaan server oleh sembarang orang.

    terima kasih
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  • server utama invasi.com akan melakukan install os baru
    maka invasi.com tidak dapat diakses oleh public untuk sementara
    untuk pendaftaran hosting gretongan diarahkan pada url http://invasi.net/order.php?step=2&pid=16
    sekarang pendaftaran tanpa harus memasukan username dwebers

    trims
  • Datacenter Upgrade Notification

    dimulai dari 9:00pm PDT (GMT-7), akan menghabiskan waktu 12 jam

    terima kasih
  • Originally posted by asli.indonesia
    Datacenter Upgrade Notification

    dimulai dari 9:00pm PDT (GMT-7), akan menghabiskan waktu 12 jam

    terima kasih
    tolong baca dulu, kita menerima email dari data center, bahwa akan melakukan upgrade hardware. situs akan mati selama kurang lebih 12 jam dimulai dari pagi tadi.

    trims
  • OKE server telah stabil
    silahkan langsung daftar tuk dwebers ;)
  • ooh pantes, pas buka http nya failed
  • kemaren servernya di matiin ya...
  • ya ganti os, nanti akan menggunakan windows 2003 juga
  • Site error: the file /home/invasico/public_html/modules/servers/cpanel/cpanel.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.2.so to be installed by the site administrator.
  • kenapa lagi tuh...
  • Originally posted by teguhaditya
    kenapa lagi tuh...
    ga ada apa-apah
    normal-normal aja

    pendaftaran hosting gratis masih dibuka
    fitur :
    diskspace : 50 mb
    bandwidth : 1 gb
    cPanel + fantastico
    webmail, ftp, mysql, phpmyadmin
    dan lain - lain
  • masih bisa daftar gak om...
    itu free, apa cuman setaon??
  • ya tentu saja masih boleh daftar
    itu free.. dan setahun ;)
  • setelah setaun??
    masih lanjut gak?
    :):):):)
  • ga langsung didelete. disuspende aja
    kecuali daftar ulang. atau mau di upgrade.
    coba aja dl mumpung gratisan
  • aktivasi cepet ko. kalo akses internet yang oke cuma 5 menit udah jalan ;)
  • brarti kalo udah setaon account di delete gak??
    dan harus upgrade?
  • yah terserah. mau daftar ulang atau mau upgrade ke space lebih besar
    yang free cuma 50 mb
    tapi termasuk cPanel + fantastico
  • mau daftar nieh? masih ada kuotanya ndak ya?
  • Waduh cuma setaun ya!, ya sayang dong, padahal web http://opensource.teguh.web.id masih blank lom d isi, gw masih mikir2 apa yg mo d kembangin, n gk tw tuh gratis cuma setaun.
  • gampang tinggal daftar ulang, ataw upgrade ke premium berbayar :D
  • Setaun kan masih lama. Jadi, lebih baik diisi dulu maz teguh.
  • harusnya kita punya prinsip. kalo taun depan kehidupan pasti akan lebih baik :D
    jadi jangan kuatir untuk memulai...
  • OK boz, boleh request gak ganti cpanelnya ke X2 ataw ke X3 coz kalo rvolive agak rieut euy
  • Thank's ya boz, gw salut.
  • seepp... bandwidthnya ditambah 2 kali lipat
    pake wordpress mu yah, mudah2an banyak peminatnya, sehingga memerlukan lebih banyak space dari pada yang free.
    nanti upgrade ke 10 giga byte ya :D
  • boleh, kan tetep haratis, hehehe :D
  • perbedaan budgethosting, proxyhosting dan offshore hosting dmn ya ??

    btw harga paketnya t'jangkau juga :D:D jadi tertarik btw servernya dmn US or IIX??
  • server di usa and netherlands
    budget hosting, untuk web normal, yang biasa digunakan
    proxyhosting, untuk web yang memerlukan resource cpu tinggi
    offshore, untuk web yang 'unik', seperti warez/null, nude/porn, dsb
  • klo untuk web yg banyak video (ya spt youtube gitu ) / mendingan pilih paket yg mana offshore ato proxy ??
  • ga ada...
    untuk streaming jangan pake shared hosting, pake dedicated server
  • Review: Cukup stabil, meskipun agak lambat dibanding server US yang saya gunakan.
Sign In or Register to comment.