Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Complain Indohoster

Dear All,

Ada yang pengalaman nggak dengan webhosting Indohoster.
Saya punya kasus unik untuk registra domain di Indohoster mulai tahun lalu (juni). Saya registrasi domain dan bayar untuk 3 tahun Invoice#6181 PAID, namun minggu lalu saya ditagih denggan invoice#11257 dengan amount taguhan Rp.0.00 , saya sudah tanya ke support@indohoster tentang bagaimana cara transfer Rp.0.00 dan menanyakan ini kesalahan atau serius atau joke, tapi gak ada jawaban. Tadi malem aku akses domainku..katanya sudah expired.

Ada suggestion dimana dan bagaimana saya complain karena forum dan support mereka mati.

salam
Agush:mad:

Comments

  • ya itu..pengelola dicontect gak bisa. Mungkin pendaftaran yang 2 tahun ditilep ...
  • Domain daftar di indohoster (domainhoster.com) sasmitajawa.com
  • indohoster kayanya dah tutup,
    domain pake tld apa?
  • kirain tadi domain .id, soalnya bisa langsung kontak pandi,
    kalo .com tetep butuh approve pengelola sebelumnya kalo mau transfer
  • Indohoster kayaknya dah agak lama "tutup"nya, beberapa bulan yang lalu di forum ini sempat ramai gara-gara webhosting bersangkutan.
  • secara kebetulan menemukan website yg tampilannya mirip indohoster.com yaitu http://malaysiahoster.com,

    Apakah ada kaitannya ya?

    Susan,
  • hehe.. mungkin juga ya mba'
    btw.. hosthink yang udah sempat diumumkan out dari bisnis hosting, muncul lagi. dengan domain baru http://www.jakhosting.com/
  • Hmm emang pemilik sama ya antara hosthink dan jakhosting?
  • ga tau juga, kemungkinan besar sih penerusnya.
    coba buka hosthink.com. klik icon negara indonesia, akan direct ke jakhosting
  • Wah kayaknya bener kok soalnya di bagian paling bawah http://jakhosting.com/contactus.html

    "
    Phone Support

    Anda perlu menghubungi kami ? Mengapa harus dipusingkan dengan membayar biaya telepon ? Gunakan Skype ! Gratis !

    ID: Hosthinksupport
    "
  • dah kelar belom masalah komplennya
  • Originally posted by MasCebolang
    Dear All,

    Ada yang pengalaman nggak dengan webhosting Indohoster.
    Saya punya kasus unik untuk registra domain di Indohoster mulai tahun lalu (juni). Saya registrasi domain dan bayar untuk 3 tahun Invoice#6181 PAID, namun minggu lalu saya ditagih denggan invoice#11257 dengan amount taguhan Rp.0.00 , saya sudah tanya ke support@indohoster tentang bagaimana cara transfer Rp.0.00 dan menanyakan ini kesalahan atau serius atau joke, tapi gak ada jawaban. Tadi malem aku akses domainku..katanya sudah expired.

    Ada suggestion dimana dan bagaimana saya complain karena forum dan support mereka mati.

    salam
    Agush:mad:

    pindah saja kesini bos : www.sangatmurah.com
    harganya mulai 6000 perak pertahun

    atau 10gb space cuman 100rb / tahun
  • jadi saling promosi neh
Sign In or Register to comment.