Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

BI apa sih yang paling bagus?

BI apa sih yang paling bagus?

Comments

  • kalo mo yg gratisan Pentahoo udah cukup kok, cuma kalo mo lebih reliable lagi dan well documented coba aja BI-nya punya oracle
  • maksudnya BI yg paling bagus apanya nih ? BI sendiri kan luas banget, ada proses ETL, ada proses cubing/dimensioning atau hanya software UI-nya saja ? kalau mau gratisan sih dari Microsoft juga menyediakan OWC cuman tidak begitu powerful.
  • Coba lihat ini dech...
    http://www.tableausoftware.com/products/tour

    Indonesia | Ardigraha
    (+62-21) 350 2552 | 350 1517.
  • Semua Oke kok, tergantung keperluan untuk Olap, Rolap, Molap
Sign In or Register to comment.