Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Session gak jalan di IE

Saya buat aplikasi dgn servlet menggunakan session. Servlet tsb diakses oleh AJAX, pada browser firefox n opera aplikasi jalan tanpa ada masalah. Sedangkan pada IE kenapa session tidak berjalan, harus ditutup dan dibuka lagi untuk ganti user (login user baru).

Mohon bantuannya barangkali ada info yang saya tidak tahu....

Comments

  • Originally posted by bhajoe
    Saya buat aplikasi dgn servlet menggunakan session. Servlet tsb diakses oleh AJAX, pada browser firefox n opera aplikasi jalan tanpa ada masalah. Sedangkan pada IE kenapa session tidak berjalan, harus ditutup dan dibuka lagi untuk ganti user (login user baru).

    Mohon bantuannya barangkali ada info yang saya tidak tahu....


    udah di kasih ini belum bos

    response.setHeader("Cache-Control", "no-cache" ) ;
    response.setHeader("Pragma", "no-cache" ) ;
  • Thanks ya.... Jalan bro....
  • suhu sori nih... sekalian nanya.. itu code yang di atas di taruhnya dimana ya ?

    ane pake CI

    mohon ilmunya gan
  • ndak nyambung mas ...

    1. tret lama
    2. yg di atas itu bahas java, jsp ... situ ngomong CI ? php kan ? beda jaoh ama java

    jadi ... bikin tret baru aja buat masalah situ
This discussion has been closed.