Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

isi XML

mau tanya nih...
objek apa sih yg bisa dimasukin ke XML file itu? apa cuma objek string dan numerik aja ?

makasih..
Tagged:

Comments

  • kayaknya selain itu bisa deh om
  • Originally posted by dayisbright
    mau tanya nih...
    objek apa sih yg bisa dimasukin ke XML file itu? apa cuma objek string dan numerik aja ?

    makasih..

    sama saja kok mas seperti halnya html, tapi bedanya ini lebih condong ke isi dari datanya, segala informasi dari data tersebut, untuk menampilkan dapat memanfaatkan css.
  • Originally posted by dayisbright
    mau tanya nih...
    objek apa sih yg bisa dimasukin ke XML file itu? apa cuma objek string dan numerik aja ?

    makasih..

    XML merupakan bahasa yang digunakan untuk membawa informasi dan hanya bertugas mentransmisikan aja. Tidak menampilkan...

    Berbeda dengan HTML, selain digunakan untuk membawa informasi untuk ditransmisikan, html juga menampilkan data tersebut...

    Betul mas, XML hanya format string dan tidak lebih daripada itu. Semua tipe data dikonversi ke string jika ingin lewat XML tidak terkecuali data gambar.

    semoga informasi ini berguna

    untuk mengenai XML lebih lanjut anda dapat baca artikel ini
Sign In or Register to comment.