Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

sample apotik

2»

Comments

  • aku mau juga doong!!!!
    email aku supriyadi80@yahoo.co.id
    thax
  • wah laku ya? he..9x
    g mau jg nih, tlg kirim ke e-mailku ya
    ardi9011@yahoo.com
  • wah pak, saya minta juga yah...buat bljr2 juga

    heiritic@yahoo.com

    thanx
  • mau juga donk om....
    karjito_bk@yahoo.co.id
  • wuahh laris manis....
    ikutan juga dunk....
    kirim ke.....
    juna_w@lycos.com

    tk's.
  • mas saya juga kirimin dong ke
    antotococo@yahoo.co.id
  • pesen juga mas:

    genrow@gmail.com

    thanks b4
  • wah mau juga dong..
    tuk referensi
    andra.zone@yahoo.com
  • Mana nich kok belum ada ya..
    Sabar dech

    :P:P:P:P
  • gw mo juga dong mas samplenya...

    email : nasrul.exe@gmail.com
  • Ada juga tuh sampel program inventory toko sama toko HP di reviewingsoftware.blogspot.com
  • mas dodo aku juga minta boleh ga ?
    kalo boleh kirim kesini yah, lie.emmy@gmail.com

    thanks a lot.
  • saya juga, ke: valone.virtual@gmail.com
  • mau juga donk kayanya upload ke web aja biar kita bisa download ndiri - thanks - Lam knal NewBie Banget Neh kk.. bantuin ya
  • Saya mw juga dunk mas, buat referensi.
    luccas_lcs@yahoo.com
    Thx
  • tolong kirimkan ke emailku juga ya...ya...ya...
    er_1b@yahoo.com
    sample, source code nya kalo ada jadiannya juga gak apa2
    thx
  • Originally posted by dodocoreng
    setelah saya cari ada nih sample apotik, ada yang berminat?:)

    Kok ampe skrg lum dikirim2 ya..... niat ga nih... meniding di upload aja, biar ga nunggu2
  • Originally posted by dodocoreng
    setelah saya cari ada nih sample apotik, ada yang berminat?:)


    kalo boleh,saya jg mau sample apotik nya...bisa dikirim ke e-mail saya ga? ira_puspita_anggasari@yahoo.com

    makasih banyak..
  • Originally posted by dodocoreng
    setelah saya cari ada nih sample apotik, ada yang berminat?:)


    kalo boleh,saya jg mau sample apotik nya...bisa dikirim ke e-mail saya ga? ira_puspita_anggasari@yahoo.com

    makasih banyak..
  • Mana nich..???

    Kok ga dikirim2 juga ya...??? :( :D
  • minta juga donk kirim ke emailku ocu.tunggu@gmail.com
    sekalian source nya he2.tar kalo dah jd komplit tak share.thx:)
  • Originally posted by dodocoreng
    setelah saya cari ada nih sample apotik, ada yang berminat?:)

    Mau donk kk...

    email saya

    berlowin@yahoo.com

    ditunggu ya..
  • Originally posted by dodocoreng
    setelah saya cari ada nih sample apotik, ada yang berminat?:)

    Mau donk kk...
    saya berminat...

    email saya berlowin@yahoo.com

    Thx...
  • Saya juga minta donk..
    agrifa_almoise2yahoo.com
    Thanks ya sbelumny...
  • kirim ke saya juga y......... email: ren_Qie@yahoo.com
  • Mungkin ni topik ini uda g dibahas lagi ya?
    Tp yang jelas sekarang saya lagi bikin aplikasi buat apotek dan cukup merasa kebingungan. Jadi tolong kl ada yang punya sampel prog apotek yang ada source code nya, minta dong jd isa buat referensi. terutama untuk proses obat yang racikan. Thanks buanget.

    kl da yang berkenan kirim bisa send lewat email aq di : vandika85@gmail.com
  • tolongin donk mas q lg mw buat project bwt TA tentang program Apotik, mungkin bahan apotik yang mas punya bisa menjadi referensi buat kami

    tolong kirim ke email q : israel_trash_inside@yahoo.com

    thank's A lot ..
  • Originally posted by dodocoreng
    setelah saya cari ada nih sample apotik, ada yang berminat?:)
    boleh dong kirimkan aplikasinya "risha@worldwidebatam.com, risha.krs@gmail.com"
  • wah boleh juga tuh, bisa kirimin sample apotiknya ke fadlunadw@yahoo.co.id
    thnx before
  • wah boleh juga tuh..
    aku kirimin juga donk..
    emailnya bmbng_ary@yahoo.com
    makasih ya..
  • kok ga dikirimin juga ya.... :P
  • Originally posted by dodocoreng
    setelah saya cari ada nih sample apotik, ada yang berminat?:)

    wah boleh juga nih, kirim ke sign_er@yahoo.com ya
    makasih
  • bagi juga dong kirimin ke emailku yach risha.krs@gmail.com
  • boleh minta g?
    kirim ke emailku ya:
    arman19.xtm@gmail.com
  • Hello, boleh saya ikut minta sample-nya soalnya koq bikin saya tertarik. Tolong kalau boleh email ke saya yah. Ini email-nya : christ_sid@yahoo.com
  • ikutan donk.... mau donk....

    indra_es@yahoo.co.id
  • Boleh kirim ke saya generasi_com@yahoo.com Thank's b 4
  • mas.. boleh minta contoh sample apotikx nggak???

    ini E-mailku : Ncalenk@yahoo.co.id
  • boz bro......
    boleh minta jg sample apotiknya........smoga berguna buat belajarku nanti.

    emailku : ipetcool@gmail.com

    makasi sebelumnya, tuhan yang bales :-D
  • mas dodo mau donk contoh aplikasinya,..lagi belajar juga neh,..

    untungnyagw@gmail.com

    makasih mas,..
This discussion has been closed.