Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Apa bedanya...?

maaf nih mau tanya...(pemula dalam hal linux)

Apa bedanya antara Redhat Personal, Redhat Professional sama Redhat Advance Server....

Makasih atas jawabanya...
Tagged:

Comments

  • yah itu sih cuma beda pemakaian aja
    kalo personal yang biasa dipake buat umum, kalo yang profesional biasanya buat development, dll dan kalo server ya spesifikasinya ya digunakan untuk server pada umumnya...!!

    "tell me if i wrong" :D
  • tambahin dikit,
    Perbedaan juga ada pada paket instalasinya. Yg personal cuma ada aplikasi2 desktop std aja, yg profesional lebih banyak aplikasi developing nya kyk framework2 programming dsb, kalo yg yg server gak usah di jelasin juga dah tau yah :D
  • kok masih ngebahas redhat sih, bukannya udah ganti nama hadi Fedora Core???
    Klo Redhatnya sendiri sekarang nggak pake GPL lagi.
  • iya bener dah ada fedora core ko
    eh dah pada nyoba fedora core 5 belom?
    kan udah keluar, katanya sich bagus banget tampilannya.:D
  • tampilannya lebih seger mas... bener de..
    oia ada semacem bug or something kalo kita pake desktop GNOMe nya.. tiap kali akses Add/Remove Application selalu crash, aku baca di suatu review di blogs nya someone -lupa- dia ngomongin hal yang sama, tau' knp? tp kalo pake KDE fine fine ajjaah..
  • oh gitu ya..untung selama ini gw makenya KDE jadinya gak ada masalah yang ngganggu gw.:cool:
    thanks atas infonya mas gdubragh
Sign In or Register to comment.