Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

export data sql server

kawan-kawan semua minta bantuannya..

saya mau export data database dari komputer server to localhost dengan memakai cara all task- export data..

pilihan copynya adalah "copy object and data between sql server database"

tetapi selalu muncul pesan
"failed to copy objects from microsoft sql server"

ada yang tahu kenapa dan bagaimana solusinya..??

thanx before..

Comments

  • Kecian deh lo gak ada yang jawab:D:D:D
  • keciaaaan yah gue nggak ada yang jawab...:D:D bener juga jawaban dari tomi :D:D

    ya udah deh setiadi share aja..
    kemungkinan dari hal ini adalah dikarenakan terdapatnya store procedure, atau view yang sudah tidak valid lagi, tidak valid adalah karena store procedure atau view itu mengacu ke suatu tabel yang sudah mengalami perubahan field.
    store procedure atau view itu tidak diketahui kesalahannya dikarenakan sudah tidak dipergunakan di dalam program yang dibuat. jadi solusinya:
    1. jenis export datanya pilih yang nomor pertama aja, export datanya saja tidak dengan object2 yang lain.
    2. untuk store procedure anda tinggal generate sql script pilih procedure2-nya
    3. lalu buka di query analizer dan generate ulang tuh script, pasti deh ada store procedure yang error..

    keciaaaan yah gue nggak ada yang jawab...:D:D:D
Sign In or Register to comment.