Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

krishananda

About

Username
krishananda
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Emank udah banyak banget situs2 kena gitu, lebih banyak lagi situs2 social bookmark, bisa jadi ada yang ngelaporin trus di selidiki ternyata emank ada unsur2 bahaya di situ (nyebarin virus, spyware, dll).
  • klo buat saya sih paling tob searchstatus dari http://www.quirk.biz/searchstatus/, gak ngeberatin browser
  • heehehe gapapa lagi promosi, namanya juga usaha. tapi emank bener daripada submit ke search engine mending taro link di situs2 PR gede, bisa jadi social bookmark, blog commenting (yang satu niche), dll. Pake social bookmark pengalaman saya pal…
  • Udah tampil lagi tuh, mending diliat aja langsung di alexa nya, pake widget kaya gitu suka error emank
  • Salam kenal, baru nich di forum. setuju BGT ada komunitas programmer, sori baru kirimin reply abis baru daftar sich :P:P btw, gimana klanjutannya? saya "jadi programmer" di bdg tp skrg di jkt, statusnya gimana hehe:D:D
  • iya simpen aja di folder, trus buat field string yang isinya path direktori tsb. image bisa jg di access tp tipe data field nya set ke image. saya gak tau kl disimpen image langsung apa jd berat waktu query-nya. kalo mau coba aja pake tipe …
  • maksudnya sistem kasi warning beberapa waktu sebelum kadaluarsa gt? kalo buat objek calendar (lupa namanya) trus tinggal diklik aja lbh gampang jd gak usah repot mikirin format indonesia. trus tinggal dicek if tglKadaluarsa >= (tglSekarang …