Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

y3dips

Super human

About

Username
y3dips
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • ya , salah satu cara kamu hapus manual setelah kamu browse :P lagian fungsi history merupakan besaran dari fungsi caching (cache), nah di histroy ini apa yang mau kamu hilangkan , typed in address [di url box] atau visited address , kalo cuma ty…
  • hum, segmentasinya virtual apa fisik , kalo fisik berarti pisah jaringan secara fisik , kabel dsb sedang virtual artinya jairnagn fisik sama tetapi dipisahkan dengan settingan router, switching atau dengan pembedaan kelas pada network ? jikala…
  • then you deserve to have none
  • Originally posted by polutan Oiiiii mas y3dips......!!!!! gemana kabarnya ??? waahh waaahhh waaahh kangen banget nie...... lg sibuk ngapain ? udah menikah lom ? waduh, kok jadi oot :P (maaf nih moderator, yah) soal sibuk ya seperti biasa ,…
  • Setau saya (CMIIW) Gaim belum support Webcam , salah satu aplikasi ym yang bisa cam di linux itu Gyach (phyton base) salam --
  • aplikasinya bisa - sendmail - postfix - gmail yang dihadiahkan untuk di bobol adalah gmail dan belum ada yang emndapat hadiah, tapi dengan gmail anda siap siap berpusing ria :P mulai dari buka google.com dan cari bacaan mengenai installasi …
  • coba cek GCC dan librarinya pakah sudah terinstall engan baik ??
  • [oot] mungkin sebuah pernyataan tentang kecintaannya pada mandrake kali [/oot]
  • sorry , salah jawab, malah aku jelasin di pertanyaan satunya , kamu baca baca itu aja, btw ada sedikit dokumentasi aku saat mulai install ubuntu di http://geocities.com/y3d1ps/ubuntubox/ ini aku buat saat masih awal awal pakai sebelumnya kau …
    in ubuntu Comment by y3dips September 2005
  • Originally posted by mufti ali jelek dah! aku dah pernah nyoba. instalasinya lama, paketnya sedikit. lamban lagi. mendingan pake knoppix yg diinstall di harddisk. wah sptnya memang salah posting ya! hehehe, sebenarnya sih sebagai pemakai …
    in ubuntu Comment by y3dips September 2005
  • try MSTAC , Motion-Twin ActionScript 2 Compiler. http://www.mtasc.org/ memang gak se-familiar macromedia flash apalagi semudah swish, but hell care , it works on linux coz u will code !! also edited the file from console
  • lah itu tau namanya :P salah satunya itu namanya multibinder ya udah kamu search itu aja, dulu aku pernah pake waktu buat simple virus gabung ama aplikasi game *_^ cuma mo ngebuktiin aja try this one http://www.google.co.id/search?q=multibin…
  • nyarinya di google sebelah mana yah :P coba tuk sp1 coba dengan lsas dan dcom sedang sp2 coba dengan upnp exploits daripada susah susah ke google coba cari disini http://packetstormsecurity.org sama http://www.securiteam.com jangan boong a…
  • coba main main ke http://bluez.sf.net
  • Originally posted by Whois caranya jadi hacker dulu baru bisa tau dimana celah yg bisa disusupi dan bagaimana cara membloknya cuma perlu mengenali sistem kita, sehingga memahami mana yang di butuhkan mana yang tidak cuma perlu rajin membac…
  • bisa, temaptkan software tersebut di pc gateway/router kamu. jika OSnya itu linux, kamubisa mencoba iptraf
  • heheh, kirain mas anaconda yang buat, soalnya ada namanya sich tapi lumayan juga kasih info salam -- y3dips
  • Originally posted by flaz tidak ada gading yang tak retak. Karena OS buatan manusia masih ada saja kekurangannya. Dan OS open source tidak selalu aman buktinya Linux memiliki celah yang lebih banyak dari pada Windows XP. saya kurang setuju :…
  • Originally posted by rudi_rockers Hey, ini baik untuk semua beri masukkan kepada gw soalnya ada masalah nich di domain gw bisa di hack oleh orang lain gimana cara mengamankan agar tidak bisa dibobol orang?... pls di jelaskan spesifik mungkin soalny…
  • Originally posted by nuning Thx yach buat smua yg mo mbantuin, ... Klo misal password hostingnya udah diganti, mestinya dia kan ga bisa masuk ke mysql, ... Tapi ga tau kok dia bisa acak² isi mysql, ... bahkan untuk table yang gak tertampil di hal …
  • Originally posted by hilmy Langsung aja yach .... saya sedang belajar pemrograman jaringan dan sudah membuat sebuah program client - server sederhana (pake delphi) dg menggunakan transport layernya UDP dg port misal 1000 Yang ingin saya tanyakan .…
  • update aja ke phpbb baru or coba di edit file viewtopic.php nya sesuai petunjuk atau disabled passthru, exec, dan system di php.ini salam -- y3dips
  • coba pake shorewall aja mas
  • kok pada hat hat-an bukannya pertanyaannya soal trojan ? malah main topi topian
  • maksudnya gimana mas ?
  • kalo kamu pakai proxy dan proxy yang kamu pakai itu squid kamu bisa coba cara anaconda kalo kamu pake windows, kamu bisa coba program third paties, or kamu setting di IE kamu
  • aplikasi jaringan aplikasi sistem aplikasi web
  • heheheh, asik kok mas ..bahasa yang memuaskan untuk berhubungan dengan system (*nix) dan lebih simple dibanding C (in my opinion)
  • Originally posted by mol Halo... Dari forum ini saya baca kalo scriptnya perl web servernya bisa apache..., trus gimana ngetesnya...Apache sudah saya instal di komputer. .. thanks pastikan perl terinstall dan module cgi di load cek …
  • hilangin aja fungsi decode yang di gunakan biar jadi normal lagi , tinggal ganti karakter dech
  • Originally posted by Ken Ada yg punya temen Hacker ??? ato ada yg tau website hacker yg bagus (gak ada Virrus)?? THX http://linux.com http://linux.or.id
    in Hacker?/ Comment by y3dips December 2004
  • http://irvan.or.id/download/Securing_Optimizing_Linux_The_Ultimate_Solution_v2.0.tar.gz hehhehe, bacaan favorit gwa dah bertaun taun gak taman tamat dibaca, ampe di bikinin buku 4 buku kool.. btw belajar pelan pelan,s meua butuh proses, be…
  • pake proxy gak ? kalo pake proxy tinggal kamu set aja di crontab buat jam 8 dia nyalain squid dan jam 10 malem dia matiin proxy nyalain #service squid start #service squid stop kalo lo gak pake proxy lo bisa set di IPtablesnya buat tutup por…
  • coba ketik #ifconfig apa yang tertera? salam -- y3dips
  • biasanya program trojan itu termasuk jenis Backdoor , karena itu backdoor berarti kamu sudah berhasil masuk ke komputer target dahulu, biasanya setelah dapet akses baru deh ninggalin trojan dan backdoor kebanyakan trojan menyebar lewat email dan …
  • lho bukannya ada plugins mozzila buat flash , coba di cari aja kalo gak coba pake opera or firefox (mozila juga)
  • taken from ezine.echo.or.id Virus komputer bisa diartikan secara gamblang adalah suatu program komputer biasa. tetapi memiliki perbedaan yang mendasar dengan program-program lainnya,yaitu dia dibuat untuk menulari pro…
    in Virus?? Comment by y3dips November 2004
  • wah boleh dunk dibagi infonya, or linknya ? itu termasuk gpl bukan softwarenya ?
    in moblog Comment by y3dips November 2004
  • Originally posted by polutan yuupp! bener sekali kata mas yonscun_lie . itu securitynya dijamin dehh 100% aman! enggak 100% dunk polutan, kan pcnya masih bisa di colong orang
  • moblog apaan yach ? apa nama salah satu aplikasi untuk blog ?
    in moblog Comment by y3dips November 2004
  • cara termudah sih parsing inputan mas misal tidak mengijinkan penggunaan tag "<" ";" dsb
  • gak ada system yang 100% secure, tetapi kalo mo tau sistem operasi yang teraman, ada banyak kriterianya .. mungkin kamu bisa ikutin survey survey yang dilakukan di internet
  • pake skrip server side, so kalo di view source or di donlod secara frontal dapet script htmlnya duank/. kalo koding jangan jorok.. (jangan sisain script script yang gak jelas) cek juga permision buat file itu sendiri oke
  • yupe, kerja yang baik... dapet gaji gede, buka tabungan di bank, bagusnya di bank yang diakui oleh internasional, nh kamu buka account kartu kredit..
    in carding Comment by y3dips October 2004
  • coba belajar session dan cookies, seterusnya untuk page yang kamu ingin agar hanya bisa diakses oleh yang login maka kamu tinggal taruh di header scriptnya untuk mengecek apakah session/cookie user tsb true , kalo mo gampang sih pakein password a…
  • aku bisa kok mas, ada laporan errornya? atau liat di lognya ?
    in wine Comment by y3dips September 2004
  • Psy BNC adalah suatu program kecil yang berjalan di server/pc anda yang terkoneksi ke internet selama 24 jam , maka akan membuat nick anda (user) akan online 24 jam dan 7 hair seminggu di IRC , meskipun anda tinggal kemanapun, dan suatu saat untuk m…
  • mungkin lebih kearah tag yang berbahaya dan bisa berbahaya, misal dsb
  • kekekek, berarti salah judul yach :P padahal dah semangat mau jawab, tinggal di unzip aja