Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tuing tuing

About

Username
tuing tuing
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Originally posted by teguhaditya WOI udah dong pirus EEP nya biar kalian ajah yang merasakan... jangan disebarin lagi... masa ngak kasian sech ama kta-qta yang masih bersih dan suci ini... oooo gitu..
  • Originally posted by anggit Originally posted by sandal untung ga hobi bola hobi kita sama mamas :P hidup jepun! @pethiq_satu jangan, server astro kan di belanda. kejauhan. :P
  • Originally posted by teguhaditya temen temen, saya mau tanya gimana caranya supaya website kita bisa di akses dari beberapa server misalnya ns1.teguh.web.id servernya di indonesia, ns2.teguh.web.id servernya di singapore, ns3.teguh.web.id servernya…
  • Originally posted by zephir @ade gig tuch istilah dugem mendugem yg artinya party di club gitu setau saya gig itu dulu istilahnya 'live show' buat band2 kecil ( biasanya band2 punk atau rock di inggris ). baru tau kalau di dugem mendugem …
  • Originally posted by kamarasta are there any angkringan at sarkem mr.sandal??? what is the special menu in sarkem??? i remember the first time i go to yk .... i didn't know sarkem at all. me and my friend ate at angkringan sarkem ..... w…
  • Originally posted by anggit Ada waktunya kadang manusia tidak nurutin perasaan dan harus pake logika ;);) susah, kalau yg diomongin menyangkut urusan perasaan. apalagi yg curhat sekarang tuw cewek. secara alamiah, pasti ngikutin perasaannya …
  • Originally posted by adenoitz wah gw apes, pas dengerin, pas si omrey yang siaran.... gampang kok jeng. request lagu yang banyak + agak susah dicari. ntar jg puyeng sendiri. kalau udah gitu, bakal gantian sama jeng ella deh siarannya.
  • kok ngga dikabar2in sih jeng2 semua.
  • walah, ada 2 keluarga mi yang ikut pameran ya? jeng, skrinsut yang saya pesan kok ngga ada
  • Originally posted by boo gw bantu deh pak sandy ...kalo gitu... gak perlu bikin account prenster... kaya gw... :D:D (lho apa hubungannya... :P) Setuju kakak boo.. atau bikin account di friendster, tapi jarang dicek, kayak saya
  • kayaknya ada yang salah nih.. saya protes! 1. kok banyak jg ce yang ikut.. bukannya cowok2nya ependier semua tuh ? 2. kakak boo kok beda ya. ngga mirip sama avatarnya. :P oh iya temen2, maaf saya ngga bisa dateng dan membatalkan kedatangan…
  • Originally posted by DeathnotE @Buat All Mohon Doa restunya Semoga keluarga yg akan dakuw bina semoga mendapat Rahmat dari Allah SWT...Amien Amieeen.. Selamat ya jeng, semoga ente bisa membina keluarga yg sakinah ya jeng
  • Originally posted by Mbah Darmo ya bener sekarang hari minggu. soalnya di tipi ada yang muter film P-Man hu uh, kok monday sih.
    in STRESS Comment by tuing tuing May 2007
  • Originally posted by mr q-thrynx Originally posted by agoezz Harddisk rusak .... gw jadiin asbak mendingan jadiin ganjel pintu aja walah, di kos-an saya dulu ya begitu jeng. ganjel pintu pake harddisk rusak. terus biasanya RAM y…
  • Originally posted by boo ...ntar...ntar...Pak Yeni... tuh imel masuk ke mailbox-nya Pak Yeni yah? jangan-jangan tuh panggilan kerja buat Pak Yeni karena dah keterima? hehe.. setuju pak. mungkin ini thread "sakit hati" nya jeng yeni, g…
  • Originally posted by pasar45 ada yg ngeduplikat yahoo ID gw tapi dibikin versi plesetannya dari stella_m**** jadi stelle_m**** ID nya jeng yeni juga ... dari yeni.setia*** jadi yani.setia*** pasti buat keperluan voting ! kurang kerjaannn bgt s…
  • Originally posted by funkshit muke gilee .. . wlopun si sandal masih lebih banyak . .tapi tetep aja ngga enak nich.. masak akuw dah dipilih 4 orang :mad::mad: lho? jadi juara 2 jg gpp kan jeng ?
  • Originally posted by yeni setiawan @omrey tunggu saja sampe 10 ependi sewaanku memerkosa dirimu rame-rame!! :mad::mad: setubuuuh... :mad: :mad: :mad: sekarang udah bukan tanggal 1 lagi kan ? jeng pangsit sepertinya bersedia tuh memperk…
  • @yonscun_lie Untung saya pake theme gelap, jeng yons. Jadinya ngga ngaruh.
  • Originally posted by zephir ternyata betul kata org tua,.... internet itu merusak.... awalnya ak ga percaya... tapi setelah itu.... ak baru sadar setelah lama ak ga ol dan login lagi di dweb ini... banyak banget manusia2 yg ga bener... :(:( tau …
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh Originally posted by adenoitz Kadang kala apa yang kita kejar yang kita bayangkan begitu besar nilainya, ternyata atau pada akhirnya tidaklah sebesar yang kita bayangkan. Ada hal2 lain yang lebih penting dari s…
  • Originally posted by tarzilla Arghss! Bete gue liatnya, sperti "hasrat hati ingin memeluk gunung, tapi apa daya tangan tak sampai". salah jeng, itu baru bukit.. bukan gunung :P :P
  • Originally posted by funkshit 3. Omrey 4. Detnot 5. Sandalharyono 6. anggit 7. Zephir 8. Yonscun 9. nyob4_Mplesh 10. newuser Yap Pesertanya cuman 10 aja kan. . . dah lengkap tuh .. . hmmm... akuw pilih 2 sandal sama yeni setiawan …
  • Originally posted by yu2n.corp juga, ID nya yu2n.corp. Ini adik angkatan ane di kampus :P Yah, si newuser nih.. baru sekarang ngomongnya. tau gitu dah ane goda tuh kemaren. abisnya, cakep sih. .... ngaciiiirrr..... /// moga2 si yu2n yan…
  • Originally posted by Christoph Manao Bantu sayalah mengenai error skrip php5 berikut : Informasi Data Tamu PHP Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:InetpubwwwrootFlorenweblbktamu.php on line 13 Referensi : http:/…
  • Originally posted by mr. white magic halo semua salam kenal yah siapa lagi nih ? salam kenal juga. Eh iya, ada yang berminat bikin id 'Mrs Tuing Tuing' ngga ?
  • Originally posted by pasar45 sandy ama omrey serasi skali ...:D hihi.. masih mending lho itu jeng. kemaren sempat peluk2an + cium2an segala tuh mereka. sayang ngga keambil gambarnya.
  • Originally posted by Rahmat Wa Jeng Yeni ga romantis... Abis ngapel sama Eppendi trus sih (Piss) hmm.. jadi kalau pake lilin, namanya romantis ya jeng.. *manggut manggut, baru ngerti* soalnya saya baru pake lilin waktu listrik pada…
  • Originally posted by newuser @funk itu bukan cewe ane jeng, itu dwebber juga, ID nya yu2n.corp. Ini adik angkatan ane di kampus :P Yah, si newuser nih.. baru sekarang ngomongnya. tau gitu dah ane goda tuh kemaren. abisnya, cakep sih. .…
  • oh bener juga yah.. makanya PLN rugi (katanya) rugi terus. apa gara2 disuruh berhemat.. (??) Berarti, Pertamina juga dunk.. dulu kan ada istilah Hemat BBM.
  • Originally posted by Mbah Darmo Sayang sepertinya Eppendi sudah menaruh hati padaku, jadi kita putus ajah yukk. wakakkaka.. kok bisa yah, dimana2 ada ependi.. ide bagus juga tuh mbah.
  • Originally posted by Mrs. FunkShit Originally posted by tcp_ip Originally posted by DeathnotE Originally posted by funkshit wah, klo yang nelpon cewe.. susah juga klo ngga nurut :( Tuul......! apalagi kalo Mrs. Funkshit, ngga akan …
  • kalau dibikin persis penamaan domain, seru juga tuh. Jadi ngga mungkin ada nama yg sama. ---pas bayi lahir--- register a new name : sandalian.com name is registered, please choose another name data di KTP, dibikin sama kayak data whois. …
  • @jeng pangsit kalau cuma di add as friend boleh ga jeng ? misalnya ente bilang ga boleh, ane mau tanya langsung ke Mrs aja aaah..
  • Originally posted by Ibunya Yeni Originally posted by yeni setiawan Originally posted by funkshit mari kita bersaing secara jantan yach, ternyata,..... ependiers juga bwakakakaka!! nak murid ibu banyak yang cantik loh.. sada…
  • Originally posted by yonscun_lie Originally posted by DeathnotE Originally posted by yonscun_lie Napa ya kok perasaan gua nuansa Ependiers kental disini :D:D Asyiiik...om lie, akhirnya ngikut posting di thread para eppendiers.. En…
  • Originally posted by yeni setiawan atau lihat juga galeri foto funkshit yg saya temukan dari google ini : http://images.google.co.id/images?q=galeri+funkshit+diskusiweb&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi Hidup ependi!
  • Sakit apa jeng ? mudah2an beliau cepat sembuh. amin.
  • 1 vote here for Reget Deluxe
  • hapus tanda ; didepan baris extension=php_gd.dll pada php.ini //itu kalau masih pake php 4.3.x ( lupa ). atau, monggo dibaca2 disini http://id2.php.net/install.windows.extensions
  • Originally posted by yeni setiawan http://php-freaks.com koreksi: http://phpfreaks.com forum? saya ikutan sitepoint sama codeigniter
  • Originally posted by kamarasta saint seiya : pahlawan yg pake baju sakti Huekekeke.. *kebayang umurnya jeng kamarasta* Saint Sieya ini jaman aku kecil. masih blm kenal komputer. ada url buat downloadnya ga jeng. "Debu debu intan" …
  • Originally posted by Rahmat Ya ampun ga apal Mas... http://homepages.cwi.nl/~dik/english/codes/morse.html kalau bikin generator buat beda negara, susah juga yah @yeni
  • Originally posted by Mrs. FunkShit hmmmmm,,,, gitu ya wedew.. siapa nih ? istri jeng pangsit ?
  • Originally posted by yeni setiawan Originally posted by yonscun_lie hueekk:D:D ah mas yons klo ada orang gitu deh.. :cool: buwakakkakakaka.... ternyata diem2 banyak ependiers juga disini. btw, no id ependiersnya jeng yonscun…
  • Originally posted by funkshit OOT tuing tuing DwebberSejati Posts 500 Registered 7/2/06 SELAMAT SELAMAT wedew, saya malah baru nyadar. @TotalDesain 1961 ada 2 kecelakaan GIA. Cuma kayaknya masih di Pulau Jawa. *ada guna…
  • saya pernah dikasih tau orang yg kerja di ATC kalau lanud paling jauh di bagian timur itu adanya di Makassar. jadi .. *ngebayangin kalau radar di Makassar rusak* eh, udah ada di wikipedia : http://en.wikipedia.org/wiki/Adam_Air_Flight_574
  • weeew.. caesar square. tapi kalau yang di bukunya Dan Brown itu malah pake angka. Di encrypt dua kali. *lom bikin generatornya*
  • Originally posted by TotalDesain tmzb ivgpzizp pzglp-pzglp zhry zxzyrw pzt ?...brh l: yrhz plp.. kzpv tvmvizglimbz qvmt bvmr cari tau sendiri caranya
  • hmm, kalau saya sih daripada ke nias, mending pulang kampung.. *lom pernah taon baruan bareng yayang *