Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

el_flaco

no bio

About

Username
el_flaco
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Setuju, emang dengan asumsi sitenya bisa running dengan baik di old browser, tampilannya juga pasti bagus di updated browser. cuma, ngomong2 soal web browser, aku rasa lebih baik berpatokan dengan IE yang lebih user friendly. Bukannya aku ngangge…
  • wadoh, setau aku ngga ada tuh script yang bisa bikin site tampil dengan lay out terbaiknya di semua resolusi layar monitor (koreksi yah kalo aku salah), makanya biasanya situs2 bikin informasi resolusi screen yang dipakai untuk ngeview site dengan t…
  • benar, tidak diragukan lagi. buat desain enaknya pake DW. ngga lah...kalo ngedesain enakan pake notepad...bebas, ngga dibatasin tools huehueheue
  • untuk daftar URL site kita langsung ke yahoo.com, kayaknya relatif sulit (apalagi kalo daftarnya gratis). but itu bisa diakalin. pertama, coba daftar URL site di situs http://www.searchindonesia.com. biasanya setelah URL situs nangkring 1-2 minggu d…
  • menurut aku istilah web master untuk sekarang ini udah ngga relevan, karena ndak ada individu yang sanggup untuk membuat situs dari tidak ada sampai ada, dan kemudian memaintainnya, jika ditinjau dari sisi web design dan programming yang makin hari …
  • untuk daftar URL site kita langsung ke yahoo.com, kayaknya relatif sulit (apalagi kalo daftarnya gratis). but itu bisa diakalin. pertama, coba daftar URL site di situs http://www.searchindonesia.com. biasanya setelah URL situs nangkring 1-2 minggu d…
  • Untuk gambar yang ga muncul, coba klik kanan gambar untuk mengetahui path file gambarnya dimana. trus tinggal di dilihat aja di web managernya, apa posisi gambar udah sesuai dengan path yang di tuliskan di source page. kalo belum, ya tinggal pindahi…
  • Untuk webforum yang paling akomodatif menurut aku sih masih dipegang PHPBB Forum. PHPBB juga nyediain fasilitas private message buat membernya + polling, etc, jadi aplikasinya ndak sebatas web forum, tapi juga bisa untuk web based community. cont…
  • kalau design lay out....mungkin yang paling cepat dan mudah yah beli template layout di site2 kayak http://www.templatemonster.com dan situs2 sejenisnya. disitu juga biasanya di kasih beberapa contoh template yang free D/L