Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

syssetiadi

About

Username
syssetiadi
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • saya mempunyai koleksi ebook seperti tertera dibawah ini : vb.net 2003 under visual basic 101 Microsoft Visual Basic .NET Applications .chm ADO.NET Programming in Visual Basic™ .NET.chm Beginning Visual Basic .NET Database Programming.pdf - Wr…
  • protected ataupun public sama saja hasilnya...
  • sungguh disayangkan yaa...vs.net 2005 mengalami kemunduran, padahal saya berharap banyak ke vs.net 2005 karena ada fasilitas clickonce. kang dede, makasih ya atas infonya
  • kang dede kalau saya lihat di MyMasterForm.Designer.vb untuk component2 tersebut modifiernya sudah public "Public WithEvents DgMaster As System.Windows.Forms.DataGridView" kalau saya coba-coba komponen2 yang lain ternyata komponen yang bukan con…
  • aku sudah dapat solusinya... aku post solusinya semoga bermanfaat buat yang lainnya. untuk deploy program yang memakai crystal report maka gunakanlah installer yang disediakan oleh vb.net sendiri..dan dengan cara : 1. Open Visual Studio 2003 2…
  • daripada lu ketawa dan ketiwi dan nyanyi2 coba deh kasih tahu isi dari RUU APP sebagai solusi dari budaya dan seni...;)
  • Originally posted by omrey wayah payah luw bro.... masa lo punya masalah larinya ke "orang pintar" segala... ini jaman modern bro... hareee gene masih percaya bgituan.... bener dong pepatah kuno yang mengatakan "cinta ditolak dukun bertindak" …
  • saya tidak mengerti ... Umat minoritas dengan keras menolak undang-undang APP Korintus 11 ayat 5-6 (Ini Injil Loh bukan Al-qur'an) 11:5 Tetapi tiap-tiap perempuan yang berdoa atau bernubuat dengan kepala yang tidak bertudung, menghina kepal…
  • @javaman Hallo semua, bagaimana ya perintah SQL untuk mendapatkan data paleng bawah atau terbaru makacih ya select top 1 * from TExp order by ExpID desc ExpID adalah field primary key dari table TExp
  • pvcollectionnya harus anda clear terlebih dahulu... ini coding singkatnya... ' Set the discreet value to the customers name. pdvCustomerName.Value = cbCustomers.Text ' Add it to the parameter collection. pvCollection.Add(pdvCustomerName) …
  • versi conan.. semua jangan kemana-mana..penjahatnya pasti ada diantara dwebber sini.....:P:P Originally posted by adenoitz waaahh... server not found. gawat juga tuh ada yang nyuri servernya.... (jadi inget jamannya DW pindahan server, angku…
  • create procedure dbo.Paging @top int as set ROWCOUNT @top select * from tblName GO -- cara lain selain dari select top
  • biar lebih afdhol..datang aja konsultasi ke notaris...:D:D
  • Private Sub btnPreviewCustomerReport_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnPreviewCustomerReport.Click Dim pvCollection As New CrystalDecisions.Shared.ParameterValues() Dim pdvCustomerName As New CrystalDecis…
  • Kalimat di Tubuhmu Hei Hawa... Setiap jengkal tubuhmu ada kalimat tak terbaca Mereka tertawa ingin merobeknya Ada pula yang ingin mengabadikannya Ke masa purba; Mata mereka terlalu buta untuk seorang hawa Kecuali pada sebagian tubuhnya Di …
  • Katakanlah kepada wanita yang beriman: "Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak daripadanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung ke dadany…
  • jangan lewat jonggol..dulu saya pernah pulang ke bandung sehabis dari cipanas..kesasar lewat jonggol...wuuuuuuuih jalannya jeleeeeeeeeeek banget.., trus banyak anak-anak kecil di pinggir jalan ngejar-ngejar mintain duit... kapok deh lewat jonggol…
  • Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......:o:o:o
  • Originally posted by RisK jelas lebih ganteng daripada linoxs wah - wah telah terjadi pelecehan sexsual ...:o
  • Bandung... Kopo Nata Endah Nata Sari xxx Blok xxx No. Telp 022-5400xxx :D:D
  • ikutan ah... (Berani Malu.....)
  • sebagai istri kedua..:D:D:D
  • kalau soal kelebihan aplikasi belajarlah dari bill gates.. bagaimana caranya bisa membuat suatu produk yang bisa membuat konsumen ketergantungan.. walaupun katanya mahal ..tetep aja..produk nya microsoft paling laris..manis..
  • ngomong-ngomong disini siapa sih yang belum pernah akses situs porno..:D:D "yang seger-seger lagi" yang diberikan ama bung sandal atau nggak tahu bung yeni setiawan..itu Porno nggak ...:D:D trus kalau lihat istri lagi mandi itu porno nggak sih…
  • keasikan dari koding adalah ketika ketika membuat program nggak usah mengkoding lagi.. tinggal inherit dari master-master program... tinggal add dll dari fungsi2x yang udah kita buat tinggal add komponent dari komponen2 yang udah kita buat.. :…
  • tidur selalu nyenyak ...maklum penganten baru gituuuuuuuuuu...:D:D:D
  • Married at 12 February 2006 She's my beautiful wife.. ayang.. kaulah belahan hatiku.. aku tidak bisa hidup tanpamu.. aku tidak bisa tidur tanpamu.. aku tidak bisa mandi tanpamu.. :D:D janganlah kau pergi tinggalkanku... muah-muah...:D
  • yang pasti menang shaolin soccer.... gue yakin deh 100%:D:D:D
  • langsung aja belajar asp.net.. saya dari delphi langsung nyebur ke asp.net..:D:D:D
  • persib kalau nggak persija ..........
  • Buat Proyek MIS di internal perusahaan sudah 2 tahun belum kelar-kelar.., lantas ditengah jalan di cut ama Direktur Utama (Dirut) ...suruh mencari "ERP". Udah dapat vendor dan sistem "ERP" Dirut nya ragu-ragu karena dapat bisikan - bisikan bahwa …
  • ketipu gua... lagi asyik - asyik baca...eh ternyata ini postingan 2003... ha..ha.ha..ha....siapa nih yang naikin ini postingan lagi... sekalian aja wooi postingan tahun 2000:D:D:D
    in HAKI Comment by syssetiadi March 2006
  • thanx friend it's work for me...:):)
  • aming aming aming aming..:D:D
  • Originally posted by starboard haaaaaaaahhhhhh Apa dia hantu penasaran yaaa???? kadang aku juga sering klo pas tidur kaya ada yang pegangi badanku.. jd aku itu setengah sadar.. gak bisa gerakin badanku.. semalem juga gitu.. seperti ada yg lg pe…
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh klo menurut gw sih konstanta karena tiap tiap manusia udah diatur rezekinya masing masing, masa iya variabel mana bisa kita nentuin sendiri misal $gaji= 1 milyar; :D:D:D:D kalau gitu mendingan setiadi tid…
  • eh ngomong2 pasar45 udah punya pacar belum..:D:D umurnya berapa ?, tinggal dimana ?, kerja dimana..? pulang ngantor jam berapa..? no hp nya berapa..? no telp rumahnya berapa..? :D:D Kenalin nih setiadi..
  • Originally posted by anggota_dwebber trus yang bener : variabel atau constanta kalau anda mau yakin 100%, mendingan anda pulang duluan gih menghadap ke 4jjI, Trus tanyain ke Malaikat Pembagi Rezeki, Rezeki itu variabel atau constanta?? :D …
  • Sesungguhnya "masalah rezeki" itu sudah ada defaultnya ketika kita masih dalam kandungan, jadi besar sedikitnya rezeki sudah exist tetapi walaupun sudah ada defaultnya, rezeki itu adalah bersifat variabel dan bukanlah contant nah karena bersif…
  • jarum pentul dilihat pake kaca pembesar :D
  • kalau saya saranin jadi programmer aja..soalnya programmer itu nggak terikat oleh jenis perusahaan, programmer bisa kerja di perusahaan telekomunikasi, atau manufacturing atau ritel atau Rumah Sakit dan sebagainya.. Dan juga bisa kerja freelance …
  • Originally posted by Sh7va_4Milan Mungkin akan berbeda jika anak ITB yang mewakili Indonesia.. Woi...Taufik Hidayat bukan anak ITB.., Susi Susanti bukan anak ITB.. Yang Anak ITB tuh Candil..dari Serious...trus Aming (Extravaganza)
  • yang perlu diingat adalah masalah rezeki sudah ada kadar nya masing-masing tiap orang Kalau melihat usia mu yang masih muda yaitu 18 tahun kalau saran saya adalah : kuliah sambil kerja..dan bukan kerja sambil kuliah kalau kuliahmu mantap siapa ta…
  • ini adalah u/ inter application...:)
  • maaf kalau yang dimaksud assembly tuh apa yah..mas..:D:D trus yang dipindahin ke virtual directory baru itu folder dari ke-3 program atau isi dari folder ke-3 program itu.. mohon penjelasannya..mas
  • sim-sim..juga buat dede yang suka share atas ilmunya..:D:D
  • coba anda masuk ke situs dibawah ini http://www.codeproject.com/aspnet/MergeDatagridHeader.asp disana dijelaskan tentang merge datagrid tetapi hanya headernya doang.. mungkin dari artikel itu bisa anda kembangkan lebih lanjut lagi sesuai dengan k…
  • mungkin seperti ini btn_Click(sender, e) atau mungkin cara yang seperti dede bilang..;)
  • keciaaaan yah gue nggak ada yang jawab...:D:D bener juga jawaban dari tomi :D ya udah deh setiadi share aja.. kemungkinan dari hal ini adalah dikarenakan terdapatnya store procedure, atau view yang sudah tidak valid lagi, tidak valid adalah ka…
  • paling gampang sih.buat sub procedure aja exp : private sub bind() bind_all() .... .... end sub nah jadi sub procedure ini bisa dipanggil di button dan di page load..:D:D