Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Trasher77

Anak Metal

About

Username
Trasher77
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Betul kata maz Nundee pake looping, mungkin lebih tepat nya pake For Next Kali yee... Misal nya : Dim a as integer For a = 0 to 3 rs.addnew ....... ........ ....... ....... rs.update next a maka record akan tersimpan sebanyak 4 ka…
    in ta Comment by Trasher77 April 2006
  • Satuju ei....!!!
  • Maz Hadi udah bikin database nya blom di Access, kalo database udah bener2 selesai. Maz hadi tinggal connect khin dari access ke vb tinggal pilih pake Ado Obejct, SQL, or yang lainnya...!!! SMOGA MEMBANTU...!!!
  • Maksudnya apa ??? maz udah buat program di VB truz mo ngapain lagi ??? Kalo mo buat database di access yach tinggal bikin tabelnya di access, kalo mo connect ke VB pake provider Microsoft OLEDB 4.0 aza...!!!
  • Kalo aku VB biasa main di : www.VBBEGO.com www.VBCODE.com www.VBINDONESIA.com coba dech situs ini di jamin Naksir...!!!
  • Maksudnya apa yach maz... Mo pake ado atawa pake SQL. Kalo pake ADO ngak perlu load di Form_Load. Kalo SQL baru connectnya di Form_Load. Nech contohnya Dim cn As New ADODB.Connection Dim rs As New ADODB.Recordset Private Sub Form_Load() 'Ket…
  • Kalo Aku tau nya cara manggil start-shutdown pake vb aku dapet di www.VBBEGO.com, coba dech cari di VBBEGO....