Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

adew

About

Username
adew
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Originally posted by Spiderman ya karena virusnya masih aktif... coba hdd-nya di paralel ke hdd di komputer lain yg bersih, scan & clean dr komputer yg bersih td sayangnya di sini mah kompy nya cuman ada satu . . . .gimana niy . .. .…
  • huuhhh . . .akhirnya ketemu juga CASE SENSITIVE kata kuncinya ok makasih mas goku atas infonya . . . . . . n makasih juga buat semuanya yg udah jawab .. . . . .
  • anehnya bgini pas di properties 1.untuk gambar yg muncul - location : http://blablabla.com/image/image.png - type : PNG Image 2.untuk gambar yg tidak muncul - location : http://blablabla.com/image/BUTTON/tugas-mingguan.png - type :…
  • klo imagenya smuanya permissionnya udah 0644 semua tapi klo foldernya blom . . . . apa sama folder imagenya juga permissionnya harus di 0644 smuanya? :mad:
  • permission nya udah 644 koq . . . . apa harus di ganti jadi 666 . . . .?
  • udah boz . . . .sesuai koq path gambarnya dengan di public_html
  • tapi pas aq properties di halaman web onlinenya pathnya sesuai di public_htmlnya . . .. klo yg laen gambarnya muncul . . .. . . pdhl path direktorinya sama ky gambar yg muncul cman beda filenya aj . . . napa y ?
  • @ webmaster smuax . . . . . maab klo dah bikin pusing . . . . coz td juga lagi keblinger jadi ga inget , " napa g di lanjutin aj . . " baru nyadar
  • @^ pc plus edisi brapa . . . . ? emang ad sich di uncle google toolbar fisheye di dreamweaver ntu , tapi kebanyakan yg buy . . . . . ad g yg gratizz. . . .. .. . . ? ( hah gratizz . ... . !!! kencing aja bayar srebu ) cabooottttt . . . .
  • btw, saya minta donk fisheye na..bisa kirimin lewat email ? saya juga lagi nyari jeng . . . . . mknya posting disini . . . . .siapa tahu ad yg ngasih alamat bwt fisheye toolbar yg gretong . . . .
  • Originally posted by bukankloningan fish eye tuh kalo ga salah seperti di tampilan depan website gathering-bandung.co.cc ya ? Yupz betul bozz . .. . .
  • @^ballistic . . makasih banyak atas solusinya . . . tapi skrg ni thread d ganti judul . . . . jdi mo nnya lagi sekarang . . . . ad yg tw ga alamat bwt free download fisheye component di dreamweaver 8 ? kasih tw dunk lg keblinger niy . .…
  • Originally posted by Daredevil di style="display:none" ya mana mungkin jalan... ganti style="display:block" -nya diganti : dah di ganti cuman teteup kage bisa . . . ..
  • @^ mkasudnya gimana mas mockie . . . .. ?
  • gini aj nih mas , pas kita mo masuk halaman ad loader ntu dulu .. . . . . . cuman buat manisan aj mas .. . aq punya halamannya seperti ini : <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/…
  • eh mas , gimana sih insert gamabr di DW ini . . . . di post reply . . . . . loader aj mas buat mempercantik pas mau masuk ke suatu halaman
  • ok bang . . . . . ni bener - bener ngartee sekarang . . . . . mksi y buwat master semuanya . . .. . . I Love DW . . . . . . :cool::D;)
  • @ ^ Christoph Manao boz , pengen tau niy . . .. . di rubah ke bentuk lain ntu gimana y . . . .? contohnya ?
  • ok bozz . . . . . master smuanya . . . . . . . . . dah ngartee sekarang . . . . mksi y . . . . .
  • yyyyyyyy ok ok ok ok ok ok .. . . . . . . . ane paham . . . . . . lariiiyyyyy . . . . . . cabutttttttt. .. . . .. .
  • masih lom ngarte bos. . . . .. jadi gak bisa di liat di dbnya , trus klo mecahin yg dah di md5 nya pke program paan y , ad g kira- kira ? mksdnya md5 hashing ntu apaan y ? trus encrypt juga ? . . . . .. .
  • mang nya desktop pke .exe . . . . . . . . kaboorrrrr . . . . . . . .
  • @^ sabar bos . . . . . . . saingin aj yg begitu mah ma a7x yg " scream " volume nya 99 % . . . gw jga gitu bozz , sebelah kosan gw suka nyetel lagu 80 an . . . . gw lez aj pke " dragon force " speakernya 6 channel gw idupin semua . . . . vo…
  • kut nimbrung ahhh . . . klo lgi depan kompy denger nya pop , melodic punk, metal craddle , n disco aw g emo , or etc lah . . . . bikin semangad . . . . klo mo tidur . . . . g punya mp3 . . . siapin headset yg panjang . . . . .siapin juga …
  • waduuwwwww . . . . . atut pemalsuan ahhh . . . . . ntar klo duitnya banyak mg di kirim langsung ke alamat kta ? yakin dah nyoba ? tapi bleh juga , iseng iseng ah . . . . . . cabuuutttttt
  • keponakan Gw , 8 taon dah bisa ngakses komputer . . . . . . login dengan user n pass dia sendiri . . . . bisa turn off juga pake komputer gw . . . abis ntu baru deh gw turun tuk normalin lagi tuh kompy yg dah di pke ma kponakan gw. . . …
  • ya tuh sma ky mba lilis error nya ps udah di extract . . . . . . . gimana ya ? itu tabel nya masih mentah y mas ? aq gak ngartee ngimport ke phpmyadminnya . . . aq mau nerusin ekript yg dah di buat . . . . . . hehehe YM nya apaan " …
  • mas hanjian . . . . . . gimana cara attach databasenya di localhostnya . . . . . . q pkenya XAMPP . . . . . gug tau . . . . . ad buku panduannya gug mas ? hehehehehe thengyu
  • oke . . . . sipz mas . . . . . thengyu
  • Dina hiji mangsa Pa ulis indit ka Rumah sakit,maksudna nek ngoprasi anakna anu suing, sabab cek beja ti bupati aya program Operasi biwir suing masal, Enya we pas tepika rumah sakit geus ngantri anu rek operasi, selang 5jam kakara ka giliran anak …
  • Hiji poe Bu Mirna guru SD kelas lima keur nerangkeun hal kawajiban nuntut elmu. Sanggeus nerangkeun tuluy Bu Mirna nanya ka barudak kelas lima. Bu Mirna, "Barudak, ari nuntut elmu teh kawajiban saha? Naha kawajiban Ibu atawa maneh?" Barudak, "…
  • ========== PERSIB vs PKT ========== Minggu, 22 Februari 2009 Tabuh 19.00 WIB Stadion Jalak Harupat Kab.bandung LIVE on ANTV / RRI 96.0 FM Bandung =============================== Nonton nya dulur . . . . . . . . .
  • LANJUT . . . . . ================================================================= Budak Angkot ================================================================= Budak Angkot Category: Bobodoran Sunda Dina hiji poe, aya ibu-ibu numpak angk…
  • DEUI AHHH . . . . ================================================================= TKI KAREK BALIK ================================================================= kacaritakeun dihiji lembur aya hiji pamuda nu kakara balik jadi TKI di arab…
  • SEGARKAN HULA . . . . . . ============================================================ Sendal Kuring ============================================================ Di hiji poe jum'at saberes jum'atan, si ucok (orang batak nu karek pindah …
  • Ngiringan Ah ka sadayana . . . " SAMPURASOEN " Punteun Nembe Ayeuna nimbrungna . . . . . Jenengan Abdi " AA ADE " Yuswa 18 taon . . . . Nuju di djakarta . . . . . . . da teteup hate mah di bandung tepatna mah gigireun bandung " ci…
  • ok sipz mas goku . . . . . . dah jalan neehhhh . . . . . heuheuheuheuheu . . . . . . banyak pencerahan . . . . . . thengyu buat semuanya yg telah reply. . . . . . jadi g enak ya . . . . . . nanya mulu g pernah reply bwt pertanyaan …
  • klo misalkan checkbox nya ada 2 truz ditampilin di txt nya . . . biar valuenya nambah geto gmn mas ?
  • owh ya seepp bozz.......... dah bisa , tadi kyk nya salah nyimpen scriptnya . . . . . . . thengyu " mas indra_es " n " mas goku " dah cari solusinya . . . . . . . hehehhhehehee
  • Originally posted by indra_es check box gag bisa di refresh, kalo maksudnya mau kosongin isinya gini= check1.value=0 --->tdk di centang check1.value=1 --->di centang... beda ama option: option1.value=true ---> dipilih (a…
  • owhhhh . . . . . . maab mksdnya ngrefresh gitu biar c checkboxnya kosong klo di klik button refresh . . nulis coding nya slah lagi . . . . .pantes . . hahahahahahahahaha jadi malu . . . . . maab ya kan bru belajar . . . . .mohon di ma…
  • Originally posted by rotaredoM coba2 ah sapa tau hoki......ada biaya perawatan motor ga....motor gw motor baru neh lum ada platnya.....:D:D:D:D:D:D klo berminat aw untuk keterangan lebih jelasnya silahkan datang aj langsung . . . . . k…
  • Originally posted by indra_es boleh parttimer...? maaf bos g bisa eumh . . . . nyarinya yg fulltime
  • Originally posted by indra_es product nya apa yah..? parttime / fulltime.... untuk produknya kita optional . . . . . . jadi sesuai yang di berikan atasan aj . . . . sy juga lom tau . . . . cumah di suruh posting aj . . . . . kerjaa…
  • Originally posted by bukanadmin hehe.. kirain marketing online bukan attu . . . . .nie mah buat di kantor langsung
  • huuuuyyyyy smuanya . . . . . ikutan ah ngnalin diri . . . .. ade is my name adew is nickname nurjaman is lastname aq paling banyak nanya di komunitas ini . . . . . maklum . . . . . bru terjun langsung di development .. . . . . ab…
  • Kematian Bill Gates ===================================================== Suatu hari, tanpa ada tanda-tanda tertentu pada saat Bill Gates sedang jalan-jalan. Dia Terkena serangan jantung. Dan langsung meninggal. ....... Bill : Mmmmm ghue…
  • NONTON FILEM Ada seorang pemuda di daerah Sumatera Utara sana, kebetulan sedang nonton film di bioskop di daerahnya. Salah satu adegan di film itu adalah seorang gadis bahenol yang sedang berusaha membuka bajunya... setelah itu dilanjutkan den…
  • cape deh Boss bicara dengan sekretarisnya: "Seminggu kita pergi untuk perjalanan dinas, tolong siap-siap." Sekretaris telepon suaminya: "Mas, saya mau berangkat untuk perjalanan dinas, hati-hati di rumah ya." Suami telepon kekasih gelapny…
  • oke ad pencerahan nih . . . . . thengyu