Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Gyus

About

Username
Gyus
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Originally posted by ndoggodhog Originally posted by Firu gampang om, lo buat aja code seperti ini di event click: if optsekolah(0).value =true then txtsekolah.text = optsekolah(0).caption elseif optsekolah(1).value =true then txtsekolah.t…
  • Saran aja... OC... variabel q tetap LONG... If TextAlamatIP.Text <> "Alamat IP sumber" Then q = 1 If Len(TextAlamatIP.Text) > 0 Then If IsNumeric(VBA.Right$(TextAlamatIP.Text, 1)) Then q = CL…
  • Originally posted by azmi ;);) Assalamualaikum .. . . . Saya mw tnya nich. Saya dapat tugas untuk membagi file menjadi beberapa file yang berukuran lebih kecil. File ini berukuran 388 mega. File ini berisi seperti berikut: insert into. ... in…
  • MULTI MONITOR TESTER Cori Bang Admin dan Boz Moderator... ada logo sponsor na di Image ini.. biz sedikit males mo edit Source na sama upload-nya... By gyus at 2008-07-22 By gyus at 2008-07-22 Download: http://www.box.net/shared/mosqa…
    in beginer Comment by Gyus July 2008
  • Gunakan IF.. dong mas...:P untuk validasi jika Peserta dah ambil Materi itu.. Private Sub ListView1_ItemCheck(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem) If Not ListView1.SelectedItem Is Nothing Then If Item.Checked Then 'Dibuat…
  • Pilih References dan select Microsoft Outlook. ' Start Outlook. ' If it is already running, you'll use the same instance... Dim olApp As Outlook.Application Set olApp = CreateObject("Outlook.Application") ' Logon. Doesn't hurt if y…
  • Originally posted by finsa alo!!! mau tanya sintax u/print out! report di vb! thanx Mo nge-print di Report or Kertas, mba????;)
  • Originally posted by Xitt Tapi, kayanya setupfactory lebih okeh, makanya G coba beralih ke situ. Klo WISE, wah lum pernah coba. Bole sediain link donlot nya gak??! ^^ TQ Hmmm... menurut u Installer FACTORY lebih OC dari pada Installsheild g…
  • Originally posted by finsa tolong dong gimana cara bikin report dengan Ms Excel di vb? Hi, Finsa Klo mo Working with Excel menggunakan VB, ini contohnya: 'do declare these variables you need to add a reference 'to the microsoft excel 'xx' …
  • Coba dilihat pada thread ini, Link: http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=34288 Salam, lewat...:cool:
  • Baca sendiri boz... yach..:P ini pakai koneksi MySQL loq..?? klo nga biza cari orang yang biza... siiip dech...:D MySQL Issues * The MySQL ODBC drivers incorrectly report a "catastrophic failure" error when you specify a connection string that…