Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

beigy

About

Username
beigy
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Originally posted by gopitez halo aku juga punya byon m3311 habis jatuh dari ketinggian 1 meter dan dvdnya pun rusak kadang kebaca kadang ga kebaca ada yang bisa bantu? Bro, coba bawa ke service centernya aja. Bro ada di mana? co…
  • Originally posted by livio gw punya M31F G/S 1,6Ghz ikut gabung donk... Buat formulir bisa langsung aja ke http://forum.chip.co.id/byon-notebook-represented/103851-formulir-byoners.html
  • Wah..ada G1 ya? cck..cck..lapi keren tuh bro..
  • Untuk pemakai BYON, akan ada rencana dari Astrindo untuk membentuk suatu komunitas BYON'ers Fans Club... Buat kalian yg emangpemakai BYON bisa bergabung untuk mendapatkan kemudahan2 dan pelayanan ekstra langsung dari Distro BYON.. Yang mau gab…
  • Gw sih paling heboh sama BYON yang ini, makanya gw rela ga ada budget dugem selama beberapa bulan..hehe M30F N/S X7900 ($2299) -. Intel Core 2 Extreme X7900 -. LCD 14.1" Wide Screen -. 2GB DDR2 / 667 -. 250GB S.ATA -. Nvidia GeForce 8…
  • Ada banyak Notebook Nasional (baca: rakitan) yang justru spec dan kehandalannya diperhitungkan. Dan valuablenya yg sangat menguntungkan... Ini ada varian dari BYON M3311 G/C2D T2130 (Rp. 5.999.000) -. Intel Dual Core T2130 Intel 945 Expres…
  • Bro & Sis yang punya problem untuk semua produk Astrindo : -. ASUS (PC/Notebook/Komponen) -. BYON (Notebook) -. ASROCK (Motherboard) -. Sennheiser (Audio Peripherals) -. Cool Master (PC chase & CPU cooler) -. Qnap (Storage) Silahk…
  • Gimana klo lo cari2 BYON aja bro? Banyak spec keren yg mumpuni buat Grafis dengan harga terjangkau..