Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

p4sc4l

About

Username
p4sc4l
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • wahhh sorry ya pada mas2 semuanya....abis aku kurang aktif...di milis ini...... tp bagus juga tuh tutorial jaringan nya.... abis lagi belajar jaringan nih..... makasih ya mas.......
  • Makasih ya Om....... atas pencerahannya . p4sc4l
  • wah wah wah..... aq baru tau deh klo Ms word bisa di buat jadi .html. Thanks mr Goku...... untuk ngingatin sava as web page nya,,,,,,,,,,,,,,,,,, hehehehhehehehehe
  • Yang pertama aq mau minta maaf dulu ya..... 2 GB ato 200 MB kurang tau nih....maklum newbie......ga tau kapasitas ama daily trafic limit nya.....heheheheheh............. aq ambil nya dr www.orgfree.com Trim's nih buat saran2 dr abang2 dan k…
  • Thanks ya atas saran nya........ /me masih menunggu saran yg lain kok.....
  • Yang Dari Medan Ada ga ya................ hehehehehehhe p4sc4l