Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tanya provider ?

menurut temen2 koneksi internet yg instan & cepet pake apa (yg ngk berlangganan lho..)..?? selama ini aku pake telkomnet ..ada alternatif lain ngk buat perbandingan?

Comments

  • Pakai GPRS :D:D

    tapi semua fitur multimedia browser didisable biar hemat pulsa :D
  • Pake CDMA pak..
    lebih cepet+murah dari GPRS.. :D
  • koneksi internet instan, cepet, murah, gak usah berlangganan... ehmm......
    WARNET...!!!

    salah yah... :D :D

    enak sih CDMA, cuman kamu tinggal di daerah mana ?
  • Originally posted by adenoitz
    koneksi internet instan, cepet, murah, gak usah berlangganan... ehmm......
    WARNET...!!!

    salah yah... :D :D

    enak sih CDMA, cuman kamu tinggal di daerah mana ?

    akur..paling enak kalo maen di warnet temen gratis tis...tis..
    :D:D:D
  • Aku dikantor gratis.. cepet pulak.. :D
  • Kalo di kantor kite jg gratis pake vSAT lagi koneksinya...:cool:
    ..tapi kadang sering lambat jg..:(

    jadi koneksi untuk jalur yg pake telpon biasa (yg ngk berlangganan) telkomnet ngk ada saingan ya..??
  • Originally posted by fdn
    menurut temen2 koneksi internet yg instan & cepet pake apa (yg ngk berlangganan lho..)..?? selama ini aku pake telkomnet ..ada alternatif lain ngk buat perbandingan?
    kalo saya mah pake indosat m2 aja...bandwitch & tarifnya pas buat mahasiswa :)
  • indosat m2?? Boleh juga tuh dicoba...
  • Emanfg bener jutga....yang gratis enakan...di warnet....murah....and gak usah langganan lagi......
  • klo buat cable apaan yg bagus?
  • yoi warnet,,,,,,,cdma cepet gak seeh,,,lum pernah nyobaa :(
  • Kalo pake CDMA biaya nya gimana kalo di banding dgn telpon biasa? <--- penting nih ..:D:D
    trus kalo pake CDMA enaknya pake apa (providernya)?
  • CDMA dulu emang sempat cepat ..
    tapi sekarang dah lelet banget ...
    coba tambah rumus AT+CRM=1 << dari telkom untuk nambah kecepatan di koneksi flexi..
    tambahkan di extra seting di win 98 ..

    ada info HP version + terminal version ..<< saran orang telkom >> menggunakan teknologi CDMA juga kalo gak salah..katanya sih lebih cepat ...

    semoga bermanfaat
  • biaya CDMA tuk flexi hitungannya setiap kita DL
    berapa KB baru kena biaya ...DL di sini juga termasuk browsing ...jadi kalo konect terus tapi gak ngapa2in gak kena biaya ...

    yang jelas aku dah pake flexi lelet ..
    coba makei fren..<< lebih enak lagi kalo @fdn tanya ama temannya yang kerja di mobile 8 :D

    semoga bermanfaat ..
  • lho... yg kerja di mobile 8 kan temennya N@S jg...:P
    gimana kalo dia kita seret kesini biar kasih masukan..:D:D:D
  • Starone juga lumayan.. tapi itu dulu. gak tau sekarang..

    Bilangnya ntar tahun depan akan ada tarif baru.. 300rb download sebesar 1GB..

    Tapi itu kalo ndak salah lho.. CMIIW:D
  • @fdn hihi ..bisa aja lo ...

    back to topic :
    mentari juga ada peket unlimited 1bulan 200 rb
    tapi menurut gw susah kalo ngarapin koneksi internet yang cepat dengan mengandalkan operator telephon karena mereka lebih fokus ke voice daripada ke internet nya ..apalagi yang udah terbiasa dengan koneksi cepat di kantor / warnet terus gunain koneksi via provider phone ...ampun deh ...dongkol aja isinya ...

    semoga bermanfaat ...
  • wah bener tuh mentari ada unlimited 200 rb..
    btw gimana caranya bos..kasih tau dong...
    info lebih lanjut dong bos..
  • @justwatch
    saya pernah tanya ke indosat ketika mau ganti koneksi flexi dan di tawari paket tersebut ...mohon maaf untuk lengkapnya saya juga kurang begitu mengerti ...
    mungkin lebih baik di tanyakan ke indosat di derah kamu ...

    semoga bermanfaat
  • Wah mentari?? kemajuan..

    Kayaknya unlimited gitu biasanya langganan.. alias pasca bayar.. ;)
  • Originally posted by N@S
    @fdn hihi ..bisa aja lo ...

    back to topic :
    mentari juga ada peket unlimited 1bulan 200 rb
    tapi menurut gw susah kalo ngarapin koneksi internet yang cepat dengan mengandalkan operator telephon karena mereka lebih fokus ke voice daripada ke internet nya ..apalagi yang udah terbiasa dengan koneksi cepat di kantor / warnet terus gunain koneksi via provider phone ...ampun deh ...dongkol aja isinya ...

    semoga bermanfaat ...

    setahu gw yang unlimited / flat 1 bulan 200rb itu matrix deh om.....
  • @adenoitz ...
    thank koreksinya ...
    tambah lemot nih otak ...
    yang jelas produk nya indosat ...hehe :D
  • kayaknya udah ga adaan tuh yang 200rb unlimited. udah kadarluarsa.:P
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    Starone juga lumayan.. tapi itu dulu. gak tau sekarang..

    Bilangnya ntar tahun depan akan ada tarif baru.. 300rb download sebesar 1GB..

    Tapi itu kalo ndak salah lho.. CMIIW:D

    Eh koreksi sedikit postinganku..

    Ternyata program internet yg baru dari starone adalah tarif 200rb untuk pemakaian 1GB..

    Jadi bukan 300rb.. :D


    CMIIW
  • Originally posted by zephir
    kayaknya udah ga adaan tuh yang 200rb unlimited. udah kadarluarsa.:P

    info baru nih ..
    tiga bulan lalu sih aku nanya ke indosat masih ada ...kalo gitu mari kita bertanya kepada "GALILEO" upss...lebih tepatnya ke indosat deh ..hehe...:)
  • Klu aku pake astinetnya Telkom,ya lumayan stabil,menurut temen2 gimana??
Sign In or Register to comment.