Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Spam Apaan tuh???

Spam = email sampah
Kenapa email sampah ya?? Padahal kadang2 isinya juga ada yang berguna;)

Sebenarnya spam itu berasal dari mana / sapa sih?? Kok bisa sampe ya ke email address kita??? Tau dari mana address kita tu orang??

Comments

  • tau dari linoxs..
  • linoxs apaan tuh mas Dimaz??
    masih bingung ne
  • Numpang spam disini juga ahhh.


    kaboorrrrrrrr
  • @ Dimaz,
    Semprulll.....uenak aja loe.

    @perfecto,
    Spam itu hakikatnya adalah email yg TIDAK DI INGINKAN/DIHARAPKAN oleh sang empunya email (njiz bahasa gw). Jadi kalo ada yg kirim email ke loe sementara u gak ngarepin email dari dia (biasanya dari orang yg gak dikenal) itu bisa disebut spam.
    Masalah darimana dia tau email kita darimana...pikir sendiri deh, coba itung dah berapa kali loe ngetikin alamat email? dah di berapa komputer loe masukin alamat email dan passwordnya, trus u coba hitung...ada berapa alamat email yg ada di address book email loe Waaaahh...kalo diterusin bisa jadi skripsi nih. Yah pokoknya gampanglah kalo mo tau alamat email orang.

    @jaminmurah,
    kejaaaaarrrr.....!!!!
  • ngumpet dulu ahhhh
  • saat ini spam tidak hanya populer untuk email saja . Di luar negeri sudah dikenal adanya sms spam ..dan yg skrg lagi populer adalah blog comment spam .

    jadi , IMHO , spam adalah sesuatu yg tidak diinginkan .. datang tidak diundang..pergi tidak diminta :p
  • SPAM = Simultaneous Post Advertising Message
    --> pesan iklan yang di kirimkan secara serentak / berbarengan dengan email orisinilnya

    klai yeee
  • @bayufa
    jadi , IMHO , spam adalah sesuatu yg tidak diinginkan .. datang tidak diundang..pergi tidak diminta :p
    Jelangkung?!
  • SPAM adalah surat2 yang dianggap sampah sama....provider2 webmail....
Sign In or Register to comment.