Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

psguard? ... d*mn you!

komputer gw XP Prof SP1 ..
kebetulan baru aja diinstal ulang OSnya, belom dipasang Anti Spyware sama Anti Virus ..
tiba2 pas masuk ke suatu situs ada yg ngganti desktop gw ke web (HTML mode) .. biasa iklan gt ttg Anti Spyware namanya PSGuard .. yg aneh si desktop/wallpapernya ga bisa diganti (karena klo wallpapernya diklik-kanan ga ada tab desktopnya) .. udah gitu komputer gw jadi lemot banget dan ada bbrp software yg ga bisa diload di Start Up-nya, blom lagi layarnya flickering (kedap kedip) mulu ...

ada yg tau cara ngatasin iklan brengsek dan perusak 1 ini? (diliat di process management yg aneh2nya udah gw end smua masi aja begitu)

Comments

  • coba di scan pakai antispyware, bisa coba microsoft antispyware atau spybot S&D atau sunbelt spycounter
  • Microsoft Antispyware gw yg versi Beta 1.3 expired Juli 2005, klo yg baru sampe kpn ya?

    oya anti spyware yg lo sebutin for free ga? download di mana ya?
    trus klo anti spyware biasanya anti adware juga ga ya?
  • AFAIK spyware sudah termasuk adware
    ms antispyware bisa didownload di microsoft.com, yg baru expire-nya sampai februari (kalo gak salah)
    spybot S&D free
    sunbelt counterspy nggak free tapi punya deteksi sangat bagus
  • udah gw scan dan sweeping pake Webroot Spy Sweeper .. hasilnya emang banyak dan berhasil di remove, tapi si iklan PsGuard ini masi nemplok di start up gw dan wallpaper gw
    1 lagi .. IE gw jadi ngaco, tiap kali browsing ke suatu situs tiba2 si browser langsung redirect ke http://securityupdate.com ... dasar dodol nih yg masang iklan!!!

    yg punya ni software, begonya 1/2 mati .. ngiklanin produk anti spyware & adware dgn cara masang adware di PC tiap orang ..
  • di intal ulang aja windowsnya pasti beres :D:D:D
  • belum tentu juga...kalau tidak di install berbagai utility soft untuk menangkal virus akibat akses internet !....

    coba praktekan kembali saran2 yg diberikan oleh teman2..., jika tidak bisa juga coba pacth sys windows lewat web microsoft....update dg anti virus terbaru....scan offline dan online....., install soft optimasi sys windows...(biar lebih cepat kinerjanya)
  • Tips...

    Kalo mau nyeken virus, lebih baik lewat safe mode... Jadi start up nya gak di load...
Sign In or Register to comment.