Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Save PHP. How to?

Please help me...
Gimana caranya ngesave file php yang ada di web server ke komputerku?

Comments

  • Ngesave PHP di web server? maksudnya itu gimana? tolong lebih jelasin.
  • web server-nya siapa nih?

    klo web server Anda sendiri, Anda bisa pake program FTP kan?
  • Format output hala phjp ya html. Kalau ngesave halaman php maka akan jadio html

    Satu2nya kamu harus melalui ftp.
  • bener tuh, kan kalo dah diproses ma browser jadinya cuma html. Pake ftp aja.
  • hubungi webmaster-nya .. minta kirimin file PHp tsb :P
  • ato pake cara jahat, bunuh web servernya. Kan nanti kalo akses ke halaman tsb otomatis donlod ^_^x

    (duh, kok ngajarin yg gak bener sih)
  • terlalu jahat utk membunuh webserver.
    edit aja httpd.conf dan hapus mime utk PHP :D
  • wakakkaa....om sandal ternyata....berpengalaman juga...xixixi...
  • yang ini bisa dilihat tapi gak bisa didownload...

    http://www.dreamhost.com/dh_phpmyadmin/
  • localhost saja :D
  • kok jadi ngebahas ginian sih. Ato buka thread baru aja "HACKING & CRACKING" ^_^x
  • kalo web servernya matek, mo ngakses kemana hayoo? bisa download cara pegimana coba?
  • Woi... yang kumaksud tu ngesave file php punya orang :D... Jadi bukan htmlnya, dan kalo kita ga tau password ftpnya gimana???
  • usaha dong...pake brute force kek ^_^x
  • Originally posted by Husni
    Woi... yang kumaksud tu ngesave file php punya orang :D... Jadi bukan htmlnya, dan kalo kita ga tau password ftpnya gimana???

    Wah mau jadi hacker ya. Coba saja cari di www.jasakom.com
  • @sandal: kalau bisa editing httpd.conf berarti sudah punya access en seharusnya ndak perlu mengedit itu, cukup 'cp' atau 'copy'

    @Husni: Big NO to this
    please stop this Hacker Wannabe discussion :(
    tapi kalau anda punya akses ke Server tersebut
    dan katakan kasusnya anda bukan admin *yg berarti tidak bisa meng-edit httpd.conf*
    anda bisa mencoba bermain2 dengan .htaccess

    @Mod: Locked please, thanks before

    saya kira negh Forum untuk "Pembangun" bukan "Pengrusak", tapi kalau ini merupakan "Audit Security" gw setuju (seneng malahan) kalao dilanjutkan :D
  • saya kira negh Forum untuk "Pembangun" bukan "Pengrusak", tapi kalau ini merupakan "Audit Security" gw setuju (seneng malahan) kalao dilanjutkan

    setuju....!!! mari kita sudahi pembicaraan yg mengarah ke "SETAHUN DIPENJARA" ^_^x
  • eh... cuma setahun ?
  • Originally posted by Satria.
    eh... cuma setahun ?

    heheh ya udah coba gih....nanti klo dah berhasil bagi-bagi ilmu yaaa...kirim posting dari..penjara . :) :P
  • Wah, tanggapannya bervariasi...
    OK deh. Udahan aja daripada ak ga enak sendiri...:)
  • Mas Husni ... untuk save php code dari mengakses port 80 atau ke http server jelas tidak mungkin ... karena yang diterima client adalah hasil olahan http server. Perlu diingat bahwa PHP berolah gerak di sisi server. Bukan di sisi client. Jadi bisa dikatakan 99.9999% source code php tidak bisa disave oleh client selama melalui http server dalam kondisi yang wajar.

    Semoga membantu.
  • ada cara, tapi ini merupakan "Security Audit"
    bukan "How to fetch PHP Source"

    contoh:
    http://example.com/index.php?module=about

    dan bnyk coder yang melakukan
    include($_GET['module'].".php");

    this is FATAL error!!!
    Kenapa...? um... jgn dibahas
    intinya:
    "dont trust anything you receive from browser"
    di parsing/filter dolo sebelon digunakan
  • Ada jalan lain ke Roma, yaitu memanfaatkan kelemahan Admin web hosting. Gua udah pernah nyoba dan berhasil. Mungkin ada yang pernah tau www.portland.co.uk, jika kita punya account di situ, kita bisa mengambil data account orang lain yang hosting disitu juga.
  • OK, thanks for all :)
  • ada kok liat scripts php pake scripts php lewat browser...wa pernah dapet tuh scrips.....thankz:D
Sign In or Register to comment.