Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tidak!!! sidang skripsi gua dah dekat

edited 2:09AM in Gaul
Eh teman2 minta saran donk cara menghadapi sidang skripsi. (24 agustus 2005):D

Saya buat aplikasi web nih (sejenis artikel manager dan forum) untuk universitas saya sendiri:D

Panik panik panik panik:(


Makasih......
Tagged:

Comments

  • Mau sidang akhir yach??
    Selamat dech, moga lulus dg predikat Cum Laude.

    Yang pasti sech, berdasarkan pengalaman, pelajari setiap pokok2 bahasan pada penelitian kamu...., berikan Logika dan Bukti yang jelas plus valid.

    Selebihnya...bawa makanan yg banyak, untuk dosen penguji :D
  • Berdoa...
    Berikhtiar..
    minta dukungan ortu, sobat, pacar, camer, dst..

    Just be your self... :D



    **kayakyg udahpernahsidangskirpsiaja.. hehehehe..**
  • wah sori gak bisa ngasih saran, blom pernah sidang skripsi. orang skripsiku aja blom kelar2..
    tapi kalo bikinin skripsi ama thesis orang sering :D :D
    Anggap saja sedang presentasi ke suatu perusahaan, nawarin software yang kita buat....
    huehehehehe :D
  • aku anak ekonomi.. nggak mudheng skripsine orang TI, gimana kalo baca bukunya hansen mouwen, PSAK, FASB, dll :D:D
    Jadi stress nih nggak lulus2 kebanyakan main:mad::(:(
  • gmn skripsinya ?
  • Akhirnya selesai, dapat nilai B..........kena bantai di daerah sistem informasi hahaha (dosennya teliti banget sampai bisa tahu daerah yang tak sempat gua buat):(

    Hiks
  • Lumayan lah bro.. daripada gagal.. :D

    dah aman nech? tinggal wisuda?
  • Wah...selamat dech !!!
    jadi ngiri gw:(
  • makasih semuanya

    udah aman nih tinggal wisuda (dan hardcover)

    newuser :
    semoga giliran lu tiba juga deh hehehe
  • sial, susach banget nyari ide buat skripsi yang sekiranya dosennya gak tau detailnya tentang skripsi gw. Gw pengen bantai tuch dosen killer biar ngelongo liat presentasi gw:D:D:D
    Mas yonscun_lie kira2 ada ide gak? yang berhubungan dengan java, tapi yang masih jarang orang buat:D hehehe...
  • bikin OLAP pake Java, hasilnya ditampilin di browser .. kan jarang tuh ..pake Mondrian -nya JDK1.4 ..
  • makan2 :D:D
  • Buat Neural Computing tuh.....dijamin dikit dosen yang bisa....:D:D:D
  • masalah skripsi nanti gw bikin thread baru aja dech, biar gak nyampur ama thread yonscun_lie:P
    Sekarang yang penting seperti kata mas toplez, makan2nya kapan nich yonscun_lie???
Sign In or Register to comment.