Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Mao tanya nih tentang touch screen

Kalo mao bikin layar touch screen itu apakah monitornya beda dengan monitor yang standart.
mungkin diantara teman2 ada yang punya source codenya ????

Comments

  • kalo gak salah ada monitor khusus untuk touch screen...

    sorce code apa maksudnya??
    bukannya sama aja mau buat program untuk monitor apaan aja?? yang beda, mouse di touch screen diganti dengan menyentuh monitor...
  • Oh jadi layarnya yach yang bedaaaaaa. tapi untuk aplikasinya itu sama aja.
  • Oh jadi layarnya yach yang bedaaaaaa. tapi untuk aplikasinya itu sama aja.
  • gini temen-temen, touch screen itu merupakan salah satu alat input, ya.... sama aja kayak keyboard, mouse,atau barcode scanner. kalo di vb misalnya untuk mendeteksi mouse sebuah prog menggunakan event on mouse click,maka untuk touch screeen pasti adda event yang digunakan,mungkin event-event tersebut dibuatkan oleh perusahaan-perusahaan pihak ketiga. :)
Sign In or Register to comment.