Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[WEB-BASED] DEMOKREZY.com :: Game Politik Indonesia (kocak)

[align=center][IMG]http://www.demokrezy.com/wp-content/themes/demokrezy/images/header.png[/IMG][/align]

Ada yang pernah maen game mengenai politik indonesia ini? coba deh... game nya kocak banget :D:D:D . maen nya gampang... kayak ular tangga .. setiap langkah nyo lo bakal dikasih pertanyaan yang kocak" setiap jawaban yang lo berikan bakal mempengaruhi duit sama suara lo :D

[IMG]http://www.demokrezy.com/game/_img/board/2/stepBoard01.jpg[/IMG]

dan nanti lo juga bisa mencuri suara dari pemaen lain yang satu board sama lo dengan cara membeli [url=http://www.demokrezy.com/?p=198]Kartu Black Campaign[/url] di Store :D , tapi hati" jangan sampe ketangkep pak polisi :D

[b]Cara mendaftar[/b]
[list=1][*]Lakukan registrasi online dengan mengklik icon “PLAY HERE” di halaman situs [B][url]www.demokrezy.com[/url][/B] atau akses langsung ke alamat [B][url]www.demokrezy.com/game[/url][/B]
[*]Klik Registrasi jika kamu pemain baru. Isi kolom-kolom yang tersedia. Aktivis Demokrezy akan memberikan kode aktivasi melalui email kamu.
[*]Ikuti petunjuk yang tersedia di email kamu.
[*]Kamu sudah resmi terdaftar sebagai Calon Presiden Republik Demokrezy.
[*]Lakukan Log In untuk masuk ke dashboard kamu.
[*]Pilih karakter yang paling kamu suka. AWAS!! Masing-masing karakter memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Jangan sampai terjebak pada penampilan, biarkan akal sehat (bukan hati nurani) yang bicara.
[*]SIP!! Kamu sudah langsung masuk ke dalam dashboard kamu.
[/list=1]


[b]Tips & Strategi[/b]

[code]Inilah beberapa Tips dan Strategi yang dapat kamu terapkan dalam mencapai misi politikmu :

1. Mulailah karir politikmu dari daerah dimana modal poin kamu mencukupi. Jika kamu berniat untuk mengembangkan jaringan di awal karir, pilihlah daerah dimana banyak calon presiden lain bermain di situ.

2. Tapi jika cukup yakin dengan kemampuan lobby kamu, kamu bisa memulai di daerah mana saja untuk kemudian mengundang calon presiden lain ikut bermain di board dimana kamu berada.

Terakhir yang patut kamu catat : TIDAK ADA STRATEGI BAKU DALAM POLITIK!!

Semua adalah tentang bagaimana kamu menyikapi dan memanfaatkan setiap peluang dan kesempatan sekecil mungkin agar bisa menguntungkan dan menguatkan posisimu dan pada saat bersamaan bisa mencegah pihak lain (terutama lawan politik) memperoleh keuntungannya.

Akhir kata, SELAMAT DATANG DI REPUBLIK DEMOKREZY!!

Salam hangat,

Komisi Pemilu Demokrezy[/code]


*oiya... untuk menjadi calon presiden.. di butuh kan uang sebesar 2 terliun (bener kaga gw nulis nya?) :D:D , nanti bakal di adu dengan kandidat" lain yang memiliki uang yang sama .

[url=http://www.demokrezy.com/?cat=5][b]Tutorial Lengkap[/b][/url]

[url=http://www.demokrezy.com/game][b]DemoKrezy[/b][/url]

[url=http://www.demokrezy.com/?page_id=15][IMG]http://www.demokrezy.com/banner/simpatisan1.gif[/IMG][/url]

Comments

  • main yuk.... :D , sapa tau jd presiden beneran , wakakakak mimpi kalee...
  • waduh baru lagi....travian aja belom sempet nyoba...
  • sya klik PLAY ada alert ini ya

    Kamu belum bisa bermain di board ini!
    Pemilu Presiden akan dilakukan serentak pada tanggal yang akan ditentukan.
    Cek terus email kamu, lihat tanggal mainnya!

    ----

    harus main berbarengan gitu?...
  • Originally posted by CR7
    sya klik PLAY ada alert ini ya

    Kamu belum bisa bermain di board ini!
    Pemilu Presiden akan dilakukan serentak pada tanggal yang akan ditentukan.
    Cek terus email kamu, lihat tanggal mainnya!

    ----

    harus main berbarengan gitu?...

    di klik terus kota nya bro... soal nya itu untuk kawasan kota.. kudu punya modal milyaran..

    kalo untuk awal" kampanye nya di desa dulu :D
  • registerrrrrrrrr.............
  • hahahha.. yuu gabung yuuuu :D
  • jadi kades dulu gitu?.. :D
  • Originally posted by danzfx
    jadi kades dulu gitu?.. :D

    benul bro :D


    ayooo.... bikin koalisi Dwebber!!! :D:D:D
  • yesss finish.... dapet duit 55 juta, andai itu beneran :P
  • susah juga ya tapi uasik juga
  • btw itu kocok dadunya uda di setting ap bener2 random, masing2 profile beda2... hehehe.. mayan ilengin puyeng ni game :D
  • klik terus sampe tingkat desa .. ntar ada kotak di bawah yang ngga ada silang 'X' baru bisa maen :D
  • iya2 tapi pertanyaannya kadang di ulang2 ya..
  • yup random :)
  • wakakkakaka... selamat bermaen bro... ajakin temen nya ya :D:D
  • uda bisa di brebes, wkakaka, btw padi gogo itu senejin tanaman apa? wakakka lucu juga pertanyaan nya... asal aj de :P:D:D:D
  • Originally posted by toplez
    Originally posted by CR7
    sya klik PLAY ada alert ini ya

    Kamu belum bisa bermain di board ini!
    Pemilu Presiden akan dilakukan serentak pada tanggal yang akan ditentukan.
    Cek terus email kamu, lihat tanggal mainnya!

    ----

    harus main berbarengan gitu?...

    wis di klik kota2 nya, ada alert poin anda tidak mencukupi trus... btw yang mana nih yg murah?.... hehehe bingung..

    di klik terus kota nya bro... soal nya itu untuk kawasan kota.. kudu punya modal milyaran..

    kalo untuk awal" kampanye nya di desa dulu :D
  • lho langkah pertama yang harus dilakukan gimana nih ? harus koalisi gitu...?
  • Originally posted by delmania
    lho langkah pertama yang harus dilakukan gimana nih ? harus koalisi gitu...?


    silahkan lansuang aja bermain di board... koalisi untuk ingin mencalon kan diri sebagai presiden.. silahkan bikin aja :D
  • oc oc enak juga ya.....
Sign In or Register to comment.