Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Username admin

edited 9:58AM in Gaul
Dulunya saya kira admin diskusiweb.com ini cuma punya 1 id doank ya itu admin, eh ternyata ada juga nick lainnya yaitu [url=http://www.diskusiweb.com/member.php?action=viewpro&member=iseec]iseec[/url] kayanya selain itu ada lagi deh.. tapi apa ya...
Tagged:

Comments

  • Wadoh mau tauuu aja neh Teguh :D

    Jawabannya: ga ada he he
  • di analisis aja, seperti dulu dwebber ingin membuktikan bahwa sandal dan Yeni Setiawan itu adalah dwebber yang sama :D

    dan ternyata sukses besar :P
    dwebber emang detektif2 profesional
  • Disini emang banyak duplikat id. Apalagi saat voting ependi lalu :D
  • Originally posted by newuser
    di analisis aja, seperti dulu dwebber ingin membuktikan bahwa sandal dan Yeni Setiawan itu adalah dwebber yang sama :D

    dan ternyata sukses besar :P
    dwebber emang detektif2 profesional


    Weleh... Jadi Yeni sama Sandal itu sama to??? weleh :mad:
  • Originally posted by starboard
    Originally posted by newuser
    di analisis aja, seperti dulu dwebber ingin membuktikan bahwa sandal dan Yeni Setiawan itu adalah dwebber yang sama :D

    dan ternyata sukses besar :P
    dwebber emang detektif2 profesional


    Weleh... Jadi Yeni sama Sandal itu sama to??? weleh :mad:

    ga percaya klo ente baru tau :P

    pelopor ependi paling terkenal di DW...:mad::mad::mad::mad:

    :cool:;):o
  • Originally posted by starboard
    Originally posted by newuser
    di analisis aja, seperti dulu dwebber ingin membuktikan bahwa sandal dan Yeni Setiawan itu adalah dwebber yang sama :D

    dan ternyata sukses besar :P
    dwebber emang detektif2 profesional


    Weleh... Jadi Yeni sama Sandal itu sama to??? weleh :mad:
    lha nek starboard kembarane sopo? :D:D:D
  • Originally posted by .
    Originally posted by starboard
    Originally posted by newuser
    di analisis aja, seperti dulu dwebber ingin membuktikan bahwa sandal dan Yeni Setiawan itu adalah dwebber yang sama :D

    dan ternyata sukses besar :P
    dwebber emang detektif2 profesional


    Weleh... Jadi Yeni sama Sandal itu sama to??? weleh :mad:
    lha nek starboard kembarane sopo? :D:D:D

    kembarane 'boo' + 'keluarga mie' + 'badman' :D:D:D





    *nunggu ono sing misuh
  • aku ndak akan marah (misuh) ke kamu kok nggit, masa yang lagi di pingit di marahi.

    :P
  • Originally posted by .
    ...hu-uh... ojo dipisuhi... di-gangbang wae... :D:D:D

    ayo otoy, lo buruan nungging yg baek dan bener...,
    gw call-in gerombolan eep dweb, lo pilih ama sapa?
    sendal zephir? pangsit? omrey? jiban?

    :D:D:D

    si keboo ajah yang mainin duren dulu.
  • ...hu-uh... ojo dipisuhi... di-gangbang wae... :D:D:D

    ayo otoy, lo buruan nungging yg baek dan bener...,
    gw call-in gerombolan eep dweb, lo pilih ama sapa?
    stok-nya : sendal zephir, pangsit, omrey, jiban

    :D:D:D
  • Gak ngerti, pakai bahasa Ibu pertiwi donk.:D
  • yuk kita bentuk tim investigasi untuk mengetahuinya..
  • Salah kalo investigasi seperti itu.

    Mendingan dicari saja, paling banyak berapa account yang dimiliki oleh seseorang di forum ini :D :D :D
  • Originally posted by yeni setiawan
    Salah kalo investigasi seperti itu.

    Mendingan dicari saja, paling banyak berapa account yang dimiliki oleh seseorang di forum ini :D :D :D

    yang vote sapa Yen? ;)
  • ndal, mosok kowe nduwe id 2, kan pitnah kuwi.... :-"
  • Originally posted by .
    ndal, mosok kowe nduwe id 2, kan pitnah kuwi.... :-"

    pake bahasa panet mana boz, (gak ngerti neh)
  • @^ Boso jowo jeng :D
  • wahahaha jagoan gangbang nya kliatane juga nggak cuman punya 2 id :-"
  • PM saja orang nya mas... di tanya :D
  • eh tumben nongol om toplez
  • hehehe.. kangen liat" dw :)
  • iya neh toplez ko kangennya di tunda tunda sech, mungkin toplez nya kemaren mau di pake buat naro kue lebaran ya
Sign In or Register to comment.