Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Mau tanya LAPtop !!!

Ass, kawan2ku sekalian..Ku lg dilema nih mau beli Laptop !

Aku punya budget sekitr 10 - 11 juta ya lebih dikit lah !

Ceritanya gw mau beli Laptop SonY Vaio CR 220 ( MErah )

Menurut Kawan2 Dweber sekalian SONY Vaio CR 220 Bagus gk ?

Oia, ada yang tahu gk kelebihan dan kekurangan Laptop Vaio Cr 220 ini ?

Ada pendapat lain gk sebaiknya gw beli Laptop apa yang lebih bagus Spek nya !

Please Help ya ! ( Moga2 Yang bales diberikan pertolongan ketika dalam keadaan bingung seperti saya ) AMIEEN !!!
Tagged:

Comments

  • wah sory ga tau tentang vaio,

    tapi menurut gw kalo mo beli laptop, diliat dulu buat apa penggunaannya

    buat coding?, buat ngenet, buat ngetik di office doank? buat game? (mending beli PC), beli spek yang secukupnya

    pilih yang support -nya mudah di temuin di kota lu,

    dengan bajet segitu laptop keluaran HP, acer, toshiba spek nya uda berlebihan kalo buat keperluan office doank

    macbook aja sekalian biar keren bro :P
  • suci juga bingung nie, ....
    suci mau cari laptop apa cz gak ada duit....
  • blum pernah pake vaio sih....
    hehehe...
  • woh aneh, gak ada duit bukannya cari duit malah nyari laptop :o
  • :P abiz'nya suci ingin laptop ....
    tapi benar juga kalau ngak cari duit gimana suci bisa beli laptop ya....
    ajarin suci cari duit donk ....
    hehehehehee.....

    :P
  • Originally posted by pethiq_satu
    blum pernah pake vaio sih....
    hehehe...


    emank hebat'e apa .....
  • Vaio tu integrated multimedia, temen gw beli vaio buat nongkrong doank jadi lebih keren :D

    jadi kalo diliat dari jauh kaya eksmud sibuk padahal lagi maen game :P:P
  • :D waduh parah ....
    klo suci pakai itu mgkn bentar lagi jadi eksmud ya...
    lagian suci ngak suka game...
    maka kmgknan suci jadi eksmud lebih banyak ya....
  • Wah bener juga kata kawan2... Tapi sebenernya ku ingin Laptop yang Stylish dengan Performa mantap jadi gw lebih percaya SONY !


    Klo menurut kawan2 gmn ? Bagus mana antara HP , DELL , Sony , and Toshiba ?

    Beri masukan ya pliz
  • Gua pernah punya Sony... selama 6 bulanan gua pake. Cukup oke, sptnya kualitas layarnya emang lebih bagus dan body juga oke kok.

    Kalau memang budget masuk dan beda harga ga kejauhan, pilih Sony aja.

    Dell sptnya juga oke, diliat bodynya sptnya mantap.

    Toshiba bosen, HP juga bosen :D
  • :P bener2 kmrn OM suci beli Sony kecil, imut lagi ....
    pokok'e keren banget dech ...
    tapi ...
    harganya 22.500.000,-

    mantab:D
  • Tergantung Dell-nya yang apa, kalo seri XPS sih yahud.
    Saya pake Vaio VGN FS8900, so far so good, kualitas layarnya bagus, nyaman di mata :)
  • Originally posted by yeni setiawan
    Tergantung Dell-nya yang apa, kalo seri XPS sih yahud.
    Saya pake Vaio VGN FS8900, so far so good, kualitas layarnya bagus, nyaman di mata :)

    Gimana gk nyaman di mata, wallpapernya jeng yeni cewek japon semua gitu :D:D
  • Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by yeni setiawan
    Tergantung Dell-nya yang apa, kalo seri XPS sih yahud.
    Saya pake Vaio VGN FS8900, so far so good, kualitas layarnya bagus, nyaman di mata :)

    Gimana gk nyaman di mata, wallpapernya jeng yeni cewek japon semua gitu :D:D

    berarti nyaman ngaknya tergantung sama wallpaper ya ....

    klo walpapernya pujuaan suci ... apa saja laptopnya pasti nyaman ya ....

    hehehehehhehe
  • Ow,iya saya dapet informasi baru ! Sony Vaio launching Laptop Model terbaru dengan BLUE RAy dan Teknologi Intel Centrino 2 yang lebih bagus dari segi Performance dan Efisiensi tenaga batrey !

    Saya kepincut dengan Sony SR !

    dan ada lagi seri Vaio Fw tapi layarnya besar banget 16 inci!

    Help !
  • Sekarang sedang nunggu Lenovo netbook :D
  • btw, lcd laptop klu mo ganti yang paling murah berapaan ya?... 14 inch ?...
  • Originally posted by admin
    Gua pernah punya Sony... selama 6 bulanan gua pake. Cukup oke, sptnya kualitas layarnya emang lebih bagus dan body juga oke kok.

    Kalau memang budget masuk dan beda harga ga kejauhan, pilih Sony aja.

    Dell sptnya juga oke, diliat bodynya sptnya mantap.

    Toshiba bosen, HP juga bosen :D

    Itu sony yang beli di M2 bareng ma gw beli lenovo dulu itu ya bos?
    kok pernah? sekarang dikemanain? sekarang pake apaan?
  • Originally posted by CR7
    btw, lcd laptop klu mo ganti yang paling murah berapaan ya?... 14 inch ?...

    temen gw pernah ganti yang Merk Compaq 1 jeti,

    kalo mo ganti mending yang sesuai sama pabrikannya
  • lebih baik cari yang mana yaaaa
  • harus di sesuai in dengan penggunaan nya bwat apa.. emang mo bwat apa leptop nya? gaya? game? design? coding? :D
  • ow gw nyari sih yang performa oke aja....Masalah batre pastinya ya agak tahan lama lah !

    Tapi gw bingung Sony tipe baru yang support Intel Centrino 2 and banyak fitur baru belum nyampe di Indonesia !

    Jadi kayaknya Finally ambil Sony CR 220
  • Permisii semua boleh minta info nya

    kebetulan lg mau beli laptop buat multimedia tp agak sedikit gaming kira kira ada rekomendasi untuk range harga 5-7jtan budgetnya

    Tolong info-nya yaa thankss hehe
  • edited February 2015
    2008 ? ini tret 6 tahun lalu :-w

    napa kagak bikin tret baru aja to ?

    tapi noh kalo mau tau perkiraan harga
    http://rakitan.net/kategori.php?sh=1&id=4
    http://www.viraindo.com/notebook.html

    selanjutnya silakan bikin tret baru
This discussion has been closed.