Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tanya; Kirim WinFax dengan Php

Om... dan tante,
Ane lagi binun nih. disuruh bikin aplikasi dengan PHP untuk mengirim Fax.
Gimana Yach ? ada yang punya script nya ?
Dicari2 digoogle ngga ketemu...
mana dah mo deadline lagi :(( :((

Tolong donk... Plz...plz...plz.... dah mentog nih.
Thanks

Comments

  • Bozz, ngga ada yang via winfax yach.
    Thank's
  • thanks's, Boz
    Dichek dulu ........
  • ndak pernah pake winfax,
    cuma kalo itu aplikasi, coba di cek :

    - bisa gak diakses pake command line, kalo bisa parameter-nya apa?
    - dokumen yg akan di fax bisa gak di masukan lewat parameter juga, kalo bisa format dokumen-nya apa?
    - kalo semua sudah ditemukan, bisa pake fungsi exec() atau shell_exec()
Sign In or Register to comment.