Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[ask] browser yang paling sering digunakan?

edited 3:44AM in Gaul
firefox as browser, WinXP as SO.
alasan, copy - paste dari sodara2 di atas yang dah posting
Tagged:

Comments

  • kyubi, drama, sapi'i ... i'ek, terakhir monyet
    os xp sp2

    -edit-
    ketinggalan : nahkoda kapal ama bunglon (jarang dipake, engine gecko semua)
  • firefox pake windows
  • pake firefox, trus windows xp media center edition...:D

    alasannya, emm... kebiasaan dari dulu kali ya? :D
  • Gw baru pake Linux tahun 2007 kmaren, lumayan enak

    Pake linux, karena mo bantuin temen gw yang buka usaha, ga punya duit beli lisensi Windows he he ...

    Kalo di Win XP biasa pake Safari, gw lebih suka CSS nya
  • Opera, rock on! \m/

    OS pake Windows ama Zenwalk.
  • make mojila, lebih enak aja ada tab2 nya :D, klo OS, kadang windos kadang mandriva, gw make linux biasanya klo ngopi2 file yg guede :D, lebih cepet soalnya :D, trus klo nonton pelem juga lebih suka di linuk :D
  • Mozila, ama Xp SP 2,
    simple. . .:)
  • safari, flock, firefox 3 beta 4

    OS make vista ultimate dulu original, skrg make yg crack , kadang2 solaris x86, sabayon linux
  • FIREFOX dong...
    Secara dia punya add-on yg oke banget menurut gw...
    Cocok banget buat web developer...tp tetep kok di kompie gw, gw msh kadang2 pake IE 6, Safari, Flock, Opera...
    Under Windows....
  • gw denger ada firefox yang versi lite, hemat memory

    udah pada dapet blum? bagi linknya donk ...
  • IE :D udah bawaan lahir..
    Mozila :D
  • sayah pake OPera. . .
    :D:D
  • ya pastinya : FIREFOX dunk > burn 'em all!
  • firefox as browser, WinXP as SO.
    alasan, copy - paste dari sodara2 di atas yang dah posting
  • kk yang sering pake safari gw baca ini-> berita dari detikinet

    katanya safari 3.1 lebih cepat 2 kali dari IE7 dan 1,7 kali dari Firefox, bener ga sih ? ada yang uda nyoba?

    hiks .. gw pake Linux Safari kaga ada
  • browser (urutan prioritas) :
    - Mozilla FireFox
    - Opera (ngeTest CSS, buka FS II)
    - IE (browser bangsat yang harus kupakai buat ngeHack CSS gw)
    - Safari (browser dengan tampilan font yang aneh, tapi mayan lah buat ngeTest CSS)
    - Flock (ga penting banget, secara sama persis dengan Mozilla FireFox)

    OS :
    - W1nd0w$ xp SP2
  • saya mulai tertarik dengan safari versi windows...
    lebih cepet!!
  • Opera buat web yg ga pernah di close(DW,Foxid,, Firefox buat googling+email, IE buat klik bca.

    OS = XP SP2, centOS 5, Zenwalk(tiru2 mas sandal)
Sign In or Register to comment.