Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Change Regional Setting

Dear All,

gmn ya caranya ngubah regional setting Windows (98, 2K, XP) tanpa lewat [b]control panel[/b]? .. misalnya lewat dosprompt? ato rubah2 regedit gitu ..

Thx b4

Comments

  • kalo di registry ada, cuma key-key yg mana saja saya gak tau semua, coba aja di search,
    tapi satu yg saya liat kayanya ada hubungannya dgn seting regional :
    HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International
  • Kalau ndak lewat control panel ya silakan lewat double-click file C:\WINDOWS\system32\intl.cpl :D
  • ok.. nemu.. drpd puyenk2 akhirnya pake VB6 aja :D ..

    masalah selanjutnya user suka iseng2 ngrubah regional setting pc client.. gmn ya cara saya nglock regional setting biar ga bisa dirubah2 sama user? (baca di sebuah artikel katanya via regedit, setelah saya coba masi bisa tuh dibuka)
Sign In or Register to comment.